Страсти по АЭАУ.
Mike:
vane4ka, как я понял имел ввиду колличество. А количественный показатель разве то же защищается законом о защите персональных данных? Я и не знал, что можно ссылаться на него...
Vane4ka:
Виталик, видимо ты совсем не в курсе. Я задал тебе много вопросов, ответы на которые так и не получил. И глухой видимо все таки ты. Назови мне "серийно выпускаемые самоделки"?
Геннадий, по роду своей деятельности я работаю с персональными данными, и этот Закон я могу цитировать, не говоря уже о том, знаком ли он мне. Но спасибо, что просветили. Это во-первых.
Во-вторых, я не просил обнародовать персональные данные членов АОПА, а лишь назвать общее их количество, что является обезличенной информацией.
Позволю себе просветить и Вас.
Статтею 6 Закону України "Про об’єднання громадян" визначено, що діяльність об’єднань громадян ґрунтується, зокрема, на принципах законності та гласності
Об’єднання громадян повинно регулярно обнародувати свої основні документи, склад керівництва, дані про джерела фінансування та витрати.
Відповідно до статті 34 Закону України "Про друковані засоби масової інформації (пресу) в Україні" всі громадяни України, юридичні особи і державні органи відповідно до статті 9 Закону України "Про інформацію" мають право на оперативне одержання через друковані засоби масової інформації публічно поширюваної інформації про діяльність державних органів і організацій, об’єднань громадян та їх посадових осіб, а також інших відомостей, необхідних для реалізації ними своїх прав, свобод і законних інтересів, здійснення завдань і функцій.
Вы готовы предоставить копии публикаций с указанием названия СМИ, даты и №?
Начиная с 28.04.2004.
Sixe:
Цитата: Vane4ka от 08.12.2012, 12:17:25 pm
Виталик, видимо ты совсем не в курсе. Я задал тебе много вопросов, ответы на которые так и не получил. И глухой видимо все таки ты.
Я тебе ответил на все твои вопросы в самом начале:
Цитата: Sixe от 05.12.2012, 17:45:51 pm
Предвидя предложения описать эту часть здесь отмечу, что не все аспекты имеет смысл публиковать для общего доступа и прочтения, особенно учитывая нынешнюю ситуацию с АОН в Украине.
Цитата: Vane4ka от 08.12.2012, 12:17:25 pm
Назови мне "серийно выпускаемые самоделки"?
А-22
Vane4ka:
Не ответил, а манипулировал, вырванными из контекста, и совершенно не касающихся вопросов темы фразами.
Я лишь могу сообщить о результатах моей встречи с президентом АЭА России ну и о своём видении технический аспектов, связанных с легализацией самодельных летательных аппаратов. Предвидя предложения описать эту часть здесь отмечу, что не все аспекты имеет смысл публиковать для общего доступа и прочтения, особенно учитывая нынешнюю ситуацию с АОН в Украине.
А вот свое видение мог бы описать.
И с каких это пор серийно выпускаемый самолет, на высокотехнологичном производстве стал считаться самоделкой?
Sixe:
Цитата: Vane4ka от 08.12.2012, 14:49:18 pm
А вот свое видение мог бы описать.
Это описание не имеет значения, если не у курсе специфики процесса регистрации. Как регистрируются самоделки я видел лично от начала до конца, поэтому имею представление.
Цитата: Vane4ka от 08.12.2012, 14:49:18 pm
И с каких это пор серийно выпускаемый самолет, на высокотехнологичном производстве стал считаться самоделкой?
Ты видел хоть одно свидетельство о регистрации указанного мной типа? Будет возможность - загляни ;)
Навигация