Страсти по АЭАУ.
Vane4ka:
Кто такие "мы" и "уважаемые люди"? Очень часто это звучит на форуме.
Если Геннадий и Виталий выступают организаторами такой конференции (по скайпу), тогда выносите список обсуждаемых вопросов заранее, до начала конференции.
Это должно выглядеть в таком виде:
конференция **.12.12 с 18:15 до 18:45
Список обсуждаемых вопросов:
1. ******
2.*******
3.*******
тогда и люди будут и результат, а обсуждать неизвестно что, когда и как на протяжении непонятно какого времени, желающих не найдется.
И что тебя так очаровало, что ты один из тех, кому ничего не надо???
Геннадий Хазан:
Vane4ka Внесите список вопросов которые Вы бы хотели обсудить.
Я предложу свои, вот и возникнет предмет для обсуждения. :)
Sixe:
Цитата: Vane4ka от 05.12.2012, 11:05:57 am
Кто такие "мы" и "уважаемые люди"?
Конкретно - Юрий Осетров много раз мне повторял о необходимости сперва закончить строить дом и только после этого заниматься самолётом - я прислушался.
Если Геннадий и Виталий выступают организаторами такой конференции (по скайпу), тогда выносите список обсуждаемых вопросов заранее, до начала конференции.
На эту часть сообщения ответил Геннадий. Я лишь могу сообщить о результатах моей встречи с президентом АЭА России ну и о своём видении технический аспектов, связанных с легализацией самодельных летательных аппаратов. Предвидя предложения описать эту часть здесь отмечу, что не все аспекты имеет смысл публиковать для общего доступа и прочтения, особенно учитывая нынешнюю ситуацию с АОН в Украине.
И что тебя так очаровало, что ты один из тех, кому ничего не надо???
А где я писал, что мне ничего не надо? Очаровало противоречие между процитированными мной сообщениями - только и всего.
Vane4ka:
Ты странный )
Исходя из твоих слов, если бы Юра тебе не сказал про приоритеты, которые важны для тебя, то ты бы начал строить самолет? Это само-собой разумеется, что для тебя важнее где жить, а не как и что строить.
Геннадий ответил на вопрос в очень обтекаемой форме, не раскрывая суть. В том то и дело, что лично я ничего и не с кем не хотел обсуждать, так как здесь нечего обсуждать. Ты тоже ратовал за обсуждение, так ответь, что обсуждать? какие вопросы?
Опять же, ты уже второй раз подчеркиваешь, что имел беседу с кем-то там и что-то для себя прояснил, но при этом не собираешься эту информацию разглашать, тогда какой тайный смысл в этих твоих высказываниях? И как гражданин другого государства может помочь организовать украинскую общественную организацию?
Vane4ka:
Единственная цель, которая стоит сейчас - это создание организации на официальном уровне.
Все остальные вопросы будут решаться потом.
И путь для этого один - создание 14-ти региональных организаций и только потом создание АЭАУ. И никак иначе.
Решить можно двумя способами:
1. заинтересованные люди создают на местах осередкы, а потом все вместе объединяются.
2. кто-то один, проплачивает за создание осередков и потом сам регистрирует АЭАУ, но это малореально (мин.юст сейчас строго за этим следит) и ОЧЕНЬ дорого.
Навигация