Страсти по АЭАУ.

<< < (8/22) > >>

Геннадий Хазан:
Любая ассоциация имеет возможность войти к нам коллективным членом.
Если есть желание обговорить, можем вечером сделать теле конференцию по скайпу.

Sixe:
Цитата: Геннадий Хазан от 04.12.2012, 11:31:17 am

Любая ассоциация имеет возможность войти к нам коллективным членом.
Если есть желание обговорить, можем вечером сделать теле конференцию по скайпу.

Как видим - желания обговорить детали конкретно нет ни у кого, есть только желание писать гневные сообщения на форуме)))

Vane4ka:
Геннадий, если это адресовано мне, то не по адресу. Ассоциации нет и возможность ее создания в призрачном тумане, соответственно и обговаривать нечего.
Виталик, детали чего ты хочешь обговорить?
У тебя была возможность, с твоих слов, было около 20 человек и где результат? Если ты не хочешь этим заниматься, то почему ждешь этого от меня?

Геннадий Хазан:
Итого имеем в сумме:

Геннадий, если это адресовано мне, то не по адресу. Ассоциации нет и возможность ее создания в призрачном тумане, соответственно и обговаривать нечего.

и

желания обговорить детали конкретно нет ни у кого, есть только желание писать гневные сообщения на форуме)))

Тогда о чем разговор? Наверно о НЕ желании создавать ТО, о чем постоянно слышны разговоры на Форуме.

Но все равно, я полагаю, что через несколько недель я все же буду иметь основания сообщить некие новости о теме ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ВС.
 ПО крайней мере мы над этим вопросом постоянно работаем.

Sixe:
Цитата: Vane4ka от 03.12.2012, 17:32:57 pm

Я не смогу потянуть это все сам, т.к. нужны минимум 42 человека и немного денег, с деньгами еще ладно, но такого кол-во родственников, в 14 регионах Украины не имею. 

Цитата: Vane4ka от 05.12.2012, 01:40:58 am

Если ты не хочешь этим заниматься, то почему ждешь этого от меня?

Очаровательно)))

Лично я не особо пытаюсь сейчас что-то делать, поскольку на данный момент не являюсь строителем ВС, прислушавшись к высказываниям нескольких уважаемых лиц и занявшись вплотную завершением строительства своего дома, посему и на форумах особой активности не проявляю. Удивляет то, что лица, проявляющие таковую активность на форумах, как касается до дела, почему-то, уходят в тень)))

Кстати, некоторые моменты создания АЭАУ для меня прояснились после углублённой личной беседы с президентом АЭА России по этому вопросу, но высказывать эти моменты мне пока не было особой необходимости, поскольку интереса к созданию АЭАУ особого украинская общественность пока не проявляла. Конференция по скайпу могла бы решить проблему общего сбора всех желающих принимать в этом участие, но и тут интереса не наблюдалось, так что вывод напрашивается сам собой - никому это не нужно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница