Страсти по АЭАУ.

<< < (7/22) > >>

Vane4ka:
Ассоциация экспериментальной авиации нужна, и только как самостоятельная единица.
Но, к сожалению, люди не хотят объединятся. Я не смогу потянуть это все сам, т.к. нужны минимум 42 человека и немного денег, с деньгами еще ладно, но такого кол-во родственников, в 14 регионах Украины не имею. 

Пелипенко:
Цитата: Vane4ka от 03.12.2012, 17:32:57 pm

Ассоциация экспериментальной авиации нужна, и только как самостоятельная единица.
Но, к сожалению, люди не хотят объединятся. Я не смогу потянуть это все сам, т.к. нужны минимум 42 человека и немного денег, с деньгами еще ладно, но такого кол-во родственников, в 14 регионах Украины не имею. 

С удовольствием присоединюсь!

Sixe:
Цитата: Vane4ka от 03.12.2012, 17:32:57 pm

Когда я приглашал в Одессу желающих создать подобную организацию, приехало почти два десятка не равнодушных к этому делу, уверен, что нужное количество не сложно найти. Другое дело, что организовывать снуля - это очень большой гимор, при чём гимор только активистов, которых не больше пяти, остальные будут тупо сидеть и ждать, когда у этих активистов всё получится и появятся желаеме привелегии, именно поэтому и планировалась такая ассоциация под эгидой и при поддержке АОПА.

Vane4ka:
В никаком виде покровительства данная организация не нуждается. Поддержка, помощь, сотрудничество и взаимодействие - пожалуйста, в любом виде.
Виталик, и чем все это закончилось?
Пелипенко, это хорошо, дело за малым: написать устав и забрав свой паспорт+паспорта двух родственников зарегистрировать местечковую организацию. Когда таких организаций будет минимум 14, собираться всем вместе и создавать всеукраинскую организацию.

Sixe:
Цитата: Vane4ka от 04.12.2012, 00:32:04 am

Виталик, и чем все это закончилось?

Закончилось ожиданием изучения устава АОПА её президентом с целью выяснения возможности создания в ней подшефной ассоциации)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница