Страсти по АЭАУ.
Vane4ka:
Есть "Асоціація авіації загального призначення України" или АСОЦІАЦІЯ ”МІЖ. СПІВРОБ-ВО З РОЗВИТКУ АВІАЦІЇ ЗАГАЛЬНОГО ПРИЗНАЧЕННЯ НА УКРАЇНІ”-”УКРАВІА” или еще несколько в разных регионах Украины, они могли бы выступить в роли организатора и АЭАУ, только кто знает их основателей? и живы ли еще эти организации, как юр.лица?
Vane4ka:
Громадська організація - це рушійна сила, спосіб змін у суспільстві, ефективний інструмент реалізації та захисту спільних інтересів, які охороняються та гарантуються Конституцією України. Але для ефективного функціонування у правовому полі громадська організація має бути створена у порядку, встановленому законом.
Sixe:
Цитата: Vane4ka от 05.12.2012, 21:46:15 pm
Опять же, ты уже второй раз подчеркиваешь, что имел беседу с кем-то там и что-то для себя прояснил, но при этом не собираешься эту информацию разглашать, тогда какой тайный смысл в этих твоих высказываниях?
Я не писал, что не собираюсь разглашать что-то - секретов там нет, я лишь писал о том, что не имеет смысла говорить о некоторых нюансах прилюдно, чтобы, например, не дать пищу для ума тем, кто будет мешать, а лишь тем, кому реально нужна ассоциация самоделов разницу наблюдаешь?
На самом деле всё намного проще, чем ты понаписывал и опыт Российских коллег здесь весьма интересен, но и выкладывать все карты перед теми, кто может помешать и обязательно это сделает при случае у меня желания нет. Всего три месяца назад мы наблюдали за подобными действиями на Одесской авиафестивале.
Sixe:
И ещё один момент - лично я не имею ни малейшего желания руководить хоть какой-то организацией, поскольку из меня не получается руководитель - я слишком добрый и мягкий, именно по этой причине я был вынужден закрыть своё предприятие, разогнать людей и теперь работаю только сам. Но как консультант могу помочь в организации, так что, если у тебя есть желание возглавить это дело - помогу чем смогу. Только подходить нужно совсем не с той стороны, с которой ты пытаешься подойти к этому вопросу - у нас в стране для всего есть свой, особый путь и европейские методы тут не действуют)))
Vane4ka:
Так как раз и нужно ломать наш, "совковый", менталитет и перенимать европейский. Извини, но мешать чем? И с какой стороны нужно подходить?
Навигация