Как летать регулярно, не покупая своего ЛА?

<< < (6/37) > >>

Геннадий Хазан:
flybas  Право же, Ваши постоянные выпады в мой адрес меня улыбают)) ;D

Я понимаю, что Вам не просто в Вашей жизни, как и той собаченке с фото, что я представил)
Позволю себе сию ремарку в виде адекватного ответа :)

ПыСы. Коллеги, СОРИ! Просто не удержался!))))

br5s:
Цитата: dusik от 20.11.2012, 09:34:41 am

Ну вот посудите. Научился я летать на "железе". Залез в этот "рюкзак с моторчиком" (без обид)... Смотрю - ветер 10 узлов, боковой. Та - ерунда (думаю... ведь я к такому привык)... И на каком дереве меня потом искать?

То же самое в противоположную сторону - если человек привык летать на ультралайте, переучиваться на самолет прийдется (может не долго, но все же)... ИМХО

Что значит привык, а РЛЭ, а чек лист ( в европе ведь учился) у КАЖДОГО ВС свои особенности и навыки соответственно, а фраза "и до дельтаплана можно дойти" можно понимать что сей разговор до базарного уже дошёл а вы лично до дельтаплана ещё дойдите.

dusik:
To br5s: Я никого обидеть не хотел и не пытался... С уважением отношусь ко всем типам ЛА - от дельты до боинга. И уважаю людей, которые летают на них, потому что им это НРАВИТСЯ!

Я сам свой путь в авиацию начал и "покатулек" на простом Бланике... И мне это тоже было по душе тогда...

Но сейчас мой вопрос сводится к следующему (прошу прощения, что повторяюсь) - я отучился летать на определенном типе ЛА. Хочу летать именно на таких ЛА (читать - самолетах) в Украине. И очень хочу изучить ситуацию дел...

Не нужно меня упрекать в том, что я настаиваю на своей позиции. Я благодарен за предложенные варианты. Но ведь вопрос не в том - лишь бы летать на чем-нибудь. Поймите...

А если в Украине нет таких возможностей - так может стоит задуматся о создании таковых... Найти борт, пригнать, офоормить, затраховать... Найти 5-10 единомышленников и вперед!

Но для того, чтобы о чем то в серьез задуматься, нужно сначала в этом разобраться... Вот и пытаюсь... А Вы сразу "базар"...

br5s:
Ни каких обид, а тем более упрёков я только читаю и "фразирую" то что прочитал.

yatsevsky:
Я присоединюсь к Дусику в желании. Но реалии к сожалению обратные, даже на довольно небольшой маршрут взять самоль проблематично (есть же другие, куда же так надолго его укатить) и как-то невероятно намного сложнее чем за границей. Вот и выходит что по большим маршрутам летают только собственники, а остальным только "вокруг своего хвоста".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница