Как летать регулярно, не покупая своего ЛА?
Дима Давыдкин:
Прграмма АТПЛ это что-то новое, кстати.
Дима Давыдкин:
Основное отличие между приватным и транспортным пилотом не в том что он офигеть как клево сажает самолет и умеет пилотировать по приборам. Транспортный пилот должен уметь работать в экипаже, то что сейчас СРМ кличут, а раньше Технологией взаимодействия называлось. Он не должен соображать, он должен знать и строго действовать в соответствии с правилами.
Один из вопросов психолога: "Вы подлетаете к порту назначения, и вдруг оказалось что у Вас нет схемы захода. Ваши действия".
Я кстати ответил правильно.
br5s:
Цитата: dusik от 22.11.2012, 12:05:07 pm
Тогда возникает вопрос - если в стране летать не на чем (я имею ввиду - негде взять борт в аренду), на чем и где они отлетывают?
Проясните кто в курсе - а то я уже совсем запутался. Взять ЛА в аренду - возможности нет. Но у нас пол тыщи студентов которым по программе отлетать нужно 150 часов и большинство из них летает!!! Где и как???
А вот тут то и самое интересное глубоко хочем копнуть. В авиакомпаниях (имеется ввиду пассажирских) очень многие приходят уже с 500 часов налёта (мин требования для собеседования) на Ан-24,26,30; Л-410; Ан-12, а путь между ППЛ и ЦПЛ в плане налёта был самым закрытым, каждый проходил по наименьшему сопротивлению. И скандалы до сих пор откатываются в ФТО в виде проверок.
dusik:
Цитата: Дима Давыдкин от 22.11.2012, 13:06:44 pm
Прграмма АТПЛ это что-то новое, кстати.
Почему новое - обычный ATPL! Вы же сами ответили в чем отличие - по программе ЦПЛ многодвиг и работа в экипаже не являются обязательной, а на линейного пилота - являются. Ну и теория и экзамены немного отличаются.
yatsevsky:
Ну вот мне к примеру как раз ради таймбилдинга и надо.
Навигация