Под Белореченском катастрофа...

<< < (5/12) > >>

Геннадий Хазан:
Дима, каждый имеет "право на лево!" ;D
Если есть информация, которая имеет подтверждение в практике, нужно ли ею не пользоваться?
Это уже философский вопрос конечно. :)

ПыСы. А что до изречений периода а-ля 20 годов прошлого столетия " Бога нет !" (с), опять же это дело каждого, для себя определять что ему больше подходит и выбирать как поступать. ;) :)

Mike:
Нет, секундочку. Это уже слишком активная критика. Я ничего не говорил про образок, равно как и про проклятие. Я исключительно сказал про влияние солнечного затмения на поведение человека, на принятие решений, на самочувствие. Есть страны, и довольно продвинутые, где к подобным вещам прислушиваются. Например США или Германия. Я не говорю про такие страны как Индия или Китай, где людей предостеригают от серьезных решений в такие дни на уровне государства. Ведическая медицина, учитывает различные астрономические явления в профилактике здоровья человека. Не станете же вы утверждать, что приливы и отливы не связаны с положением луны? А еще 100 лет назад находились люди, которые смеялись бы над этим утверждением. Ближайшие астрономические явления в влияют на Землю, и этот факт я попросил учитывать. Не более того.

preacher:
Цитата: Lexa_SWS от 19.11.2012, 12:37:29 pm

21 век на дворе, а тут то божественное проклятие, то солнечное затмение :( :( :(

Влияние на людей магнитных бурь и солнечных затмений, вполне доказано. Кому хочется посмотреть на изменение ЛП при кризисе, в википедии эта статистика есть. Кокой смысл отрицать очевидное?
Но я не об этом. Попробуйте почитать свидетельства тех людей, которые выжили в катастрофах, каждый первый верит в Бога, а каждый второй поверил и остался жив.
PS. По фото: http://aviaforum.ru/showthread.php?t=35107 падали не с трех метров - ГДЕ СПАССИСТЕМА?

pashtet:
На reaa проскочила информация что отказ управления. Но на фото целая лопасть. Если бы падали на спину с работающим, наверняка бы повредился бы винт.
Парням вечного полета...

Геннадий Хазан:
Сейчас опять будут рассказывать, что Бекас классный самолет...
Но только его статистика происшествий начинает напоминать статистику одноместного "классного" вертолета МИНИ -500....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница