ATR - оторванный закрылок.

<< < (10/25) > >>

Captain:
Сразу извиняюсь за оффтоп. Не нашел темы в который описаны определение терминов.
Что такое bunt и stall turn (они относятся к маневрам)?
По dictionary глагол stall - это потеря скорости, что-то я запутался немного.
Буду признателен за ссылку, где описываются авиационные термины (англ.)

Seryy:
Цитата: Captain от 25.10.2012, 10:04:49 am

Сразу извиняюсь за оффтоп. Не нашел темы в который описаны определение терминов.
Что такое bunt и stall turn (они относятся к маневрам)?
По dictionary глагол stall - это потеря скорости, что-то я запутался немного.
Буду признателен за ссылку, где описываются авиационные термины (англ.)

Гугл:

- A Stall Turn (aka Hammerhead Turn):

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=DQpnzMJRtCU

- bunt - The second half of an outside loop, from level flight to inverted flight. – вторая часть обратной петли..

MBSkvort:
Цитата: preacher от 24.10.2012, 14:06:26 pm

Цитата: А.Б. от 24.10.2012, 13:49:00 pm

Да и перед этим проушину закрылка оторвало или что там еще?! Не было сваливания не было, устал писать, сдаюсь! :)

Осталось решить, какую из них?  ;D ;D ;D   :(

Насколько я понимаю,содержательный разговор по поводу тряски из-за снижения скорости закончился? Коль не было снижения скорости,а была только попытка убрать закрылки для её увеличения на взлёте,то рассуждения о выводе из сваливания похоже на банальный слив.
Можно его засчитывать?
Попытка порассуждать об всем на свете с привлечением dusik и его страстью к цитированию,  отношения к Тюменьской катастрофе не имеет и напоминает банальный троллинг.

dusik:
Давайте с именами по аккуратней! Меня никто не привлекал. И я по прежнему считаю, что причиной сваливания в условиях обледенения может стать несвоевременная уборка закрылков. Считаю это причиной Тюменской катастрофы. И остаюсь при своем мнении.

Цитаты - перевод с учебников Oxford Aviation Training.

ЗЫ Советую почитать если уровень английского позволяет;)

preacher:
Цитата: MBSkvort от 25.10.2012, 14:00:02 pm

.....отношения к Тюменьской катастрофе не имеет и напоминает банальный троллинг.

С самого начала этой ветки, я просил вас предоставить, хоть какие-то данные о конструкции закрылка, узлов крепления, исплнительных механизмах, и ткнуть красной стрелочкой, что именно, по вашему мнению, там сломалось.
А рассуждения о конкретных конструкциях и механизмах, без всякого представления об их устройстве,
- это и есть троллинг.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница