Теория вывода.

<< < (20/68) > >>

Геннадий Хазан:
Термин "дергать ручку" очень созвучен термину "воскресный пилот"

Seryy:
Цитата: preacher от 07.11.2012, 15:16:03 pm

Скорее всего, Seryy имел ввиду не дерганье ручки, а кратковременное подтягивание ручки на себя, буквально на несколько мм. (миллиметров).

..именно так! слово «дергать» я применил что бы не вводить в стеснение дам, возможно читающих форум.. (хотел другое слово вставить.. ;) а если серьезно, я просто пытался сказать, что опытные пилоты всегда смотрят на ситуацию т.с. «комплексно». И если указатель показывает круиз, а самолет вяло «откликается» по ручке или вообще не реагирует, - то есть повод задуматься.. и посмотреть «комплексно»..;) или, скажем, ручка уже у пупа, - а не должна там быть.. ;) и т.д. где-то читал, что раньше англичан в открытых бипланах обязательно учили мелодии "Nearer My God to Thee" – яко бы расчалки на свальных скоростях гудели именно так.. (а у них там хватало на что внимание распределять..;) но им наверно не говорили – услышите – сразу прыгайте..;) говорили, наверно – ну и что, что скорость 0? движок работает? на рули реагирует? мелодия в расчалках какая? а? то-то же.. так и лети себе дальше.. во времена были… наверно без музыкального слуха влк не прошел бы.... ;) в отличие от некоторых ;)

preacher:
Цитата: Seryy от 07.11.2012, 15:59:02 pm

где-то читал, что раньше англичан в открытых бипланах обязательно учили мелодии "Nearer My God to Thee" – яко бы расчалки на свальных скоростях гудели именно так.. (а у них там хватало на что внимание распределять..;)

Думаю что в отношении "Nearer My God to Thee", причина не только в этом, но это уже другая история.

flybas:
Цитата: Геннадий Хазан от 07.11.2012, 15:44:11 pm

Термин "дергать ручку" очень созвучен термину "воскресный пилот"

Действуешь по принципу "свой-чужой" ? Давай,давай- ветку дальше засирай...

В силу обстоятельств, я сейчас действительно "воскресный"(по будням "лабух"),ничего,это пройдёт. Но "Авіасвіт" посещаю не только в воскресенье, а и в субботу тоже.  ;)

Геннадий Хазан:
flybas
Уважаемый музыкант, я ведь не комментирую Ваши познания в Авиации, а так же суть того что Вы пишете. Я так же не даю оценку профессиональной грамотности Ваших высказываний.

Я высказал свои личные мысли и убеждения.К Вам они ни коим образом не относятся, и не касаются.
 Я искренне сожалею, что мои личные мысли и убеждения с Вашими мыслями и убеждениями расходятся.

ПыСы. Разрешите сообщить о себе такую подробность, как то что я присутствовал на всех , и был участником трех пред крайних АВИАСВИТАХ .
 На крайнем не присутствовал по  причине, озвученной мной в жалобе на бездеятельность  чиновника ДАС направленной мной на адрес руководства ДАС Украины.
Что до общения на "ты" , то водки на брудершафт мы не пили, по этому попрошу или на Вы, или никак

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница