Теория вывода.

<< < (68/68)

Дима Давыдкин:
Ага, с Мозиллы прикрепилось, а Эксплорер глючил.

Геннадий Хазан:
Юра, попал в Карпатах в ветер 90км/час. Высота 2000м АМСЛ. Разворачивался над второй грядой с креном не более 15. Шарик стоял как в копанный. Наверно потому что я выполнял координированный разворот.

Что касается полета в сильный ветер между 3 и 4 ... То скажу интересную наверно мысль, что спазу после взлета, еще при малых скоростях полета  на первом развороте чудеса с шариком были.
Про природу не задумывался, для себя в мозгу отметил рациональную процедуру противодействия этому процессу

Fram:
О-па :D, взрослые пацаны подключились :D . Юрчик, вот послушайся Димыного советаЦитата: Дима Давыдкин от 03.02.2013, 10:12:25 am

Юр,  посмотри на пузырек ... И весь ответ....

и все пройдет ;). "Золотые ведь слова, Юрий Венедиктович"... :D

Дима Давыдкин:
Блин, задал Юра задачку. Так, аргументы по телефону приводил логичные.. Все, не надо ждать ветра. Надо взять АГИ, сесть в машину (для чистоты эксперемента) и покрутить его, боком к оси движения поставить. Если Юра прав - то шарик должен уехать в противоположную сторону полностью. Та ну, не может быть. Почему портсигар на зашивке кабины на маршруте лежит и не улетает? Сила трения - фигня. Иногда, когда лень брать от себя слегка даю он поднимается. Но если газу не дать так и висит в воздухе. А газанул - он прилетает сам.

flybas:
Цитата: ded от 03.02.2013, 08:27:22 am

Причер. Ветка оказывает пользу для Форума. Не опускайте руки. С уважением.
---------------------------------------------------
Флайбас. Не в том дело, срежет или нет Андрей Ваши посты. Если так дальше пойдет, то Вы погибнете. В этой ситуации Вам никто не поможет. Только сам. Пить можно примерно до сорока лет столько, сколько влезет. После -  только полрюмочки на неделю, ибо три-четыре раза по полстакана – мозгу кранты. А через десяток лет мозгу полные кранты. Очень жаль, когда талантливый одаренный мозг погибает из-за водки. Психологи говорят, что есть мозг, который слабо реагирует на алкоголь, есть мозг, остро реагирующий на эту гадость. Именно из-за нее я потерял много замечательных друзей, личностей, и был бессилен им помочь. Но в этом декабре сам попал, на католическое рождество, может Вы знаете. Это ужасное состояние. Вот уже больше месяца свободно езжу за рулем по этим скверным дорогам и дышу гаишникам, но знаю, что мой моз еще не восстановлен. Вот ведь какая гадость!
Вам нельзя. Феномен в том, что, чем мозг богаче, умнее, тем сильнее и опаснее его реакция на психотропные препараты. Если справитесь, то позже поймете меня. Никакие кодировки не применяйте – это опасно для такого мозга, как Ваш. Покой, тишина, никакой музыки, никаких контактов с окружающими. Через двадцать один день мозг начнет восстанавливать свои функции и Ваши уникальные способности. Повторяю:
Только сам, только сам. Только сам!

Уважаемый мною "Дед" ! Видимо, придётся мне аватарку поменять. Бо такое ощущение, что Вы не совет даёте, а нравоучаете меня.

К "Пречеру" : Толя, к тебе относились первые две фразы, а следующие к тем умникам, которые бредят большими бабками, а самим даже неинтересно почему елерон отклоняется туда-то, а не в другую сторону. Просто собрал всё в кучу, и понеслась...Звыняй

Чуваки,сорри за флудилку. ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница