Теория вывода.
MBSkvort:
Замечательный рассказ. И без угла атаки обошлись...
Я так думаю,что если таракана в тренажере всю жизнь тренировать,то он так тараканом и останется.Рожденный бегать - летать не может.
Непонятно только чего они удивляются тому,что в их руках самолеты падают.Наверное в угле атаки всё дело(((
preacher:
Цитата: UA-320 от 30.10.2012, 21:16:54 pm
Для себя я сделал вывод, что даже самые опытные, во время АП могут впадать в ступор, и от этого не застрахован никто. И как выразился Dusik, дрессировка как собаку Павлова, хотя бы на тренажерах.
От ступора конечно ни кто не застрахован - все мы люди!!! С дресировкой - не согласен. Для начала все-же нужны знания и понимания происходящего, тогла падение скорости и вибрация не будут вызывать вопрос - а что это? Ну и конечно тренировки, очень желательно для начала на легких самолетах/планерах с возможностью реальных срывов и штопора, а потом уже на тренажере на "своем" типе самолета...
У меня была фраза, "хотя бы на тренажере". А американцы и вторую кабину приклеивали, для тренировок, и полностью в самолетах кабины переоборудовали, и характеристики загрубляли, в меньших самолетах. И это все для тренировок пилотов, и для изучения их возможностей. А дрессировка, это не значит "тупо" - для меня это значит методично. Наверно вы согласитесь, что десятки раз, проделав вывод на тренажере, в реальной ситуации (упаси Боже от таких ситуаций), руки сами потянуться, в нужном направлении, еще до того, как человек поймет что происходит - дрессировка.
Цитата: UA-320 от 30.10.2012, 21:16:54 pm
Но также мы по понятным причинам (они не попали в громкую статистику) не знаем в скольки случаях экипажи благополучно справились, вывели самолет и приземлились. А таких случаев тоже много. Так что будем жить!!!
Это да, и слава Богу, за таких пилотов. А включать такие случаи в статистику, непременно нужно. И нужно изучать не только, плачевные случаи, но и случаи правильного поведения в АП, причем детально и подробно. Пример тому посадка на воду в Нью-Йорке, - после этого случая, уже многие посадили на воду, и почти все остались живы.
dusik:
Поддерживаю preacher. В школе мне постоянно и настояетльно "напоминают", что нужно время от времени и выводы всякие потренировать... Нет-нет, да и полетели в зону... Задолбали конечно - но я ж понимаю, что это для меня... А крайний раз инструктор вообще выдал: "В следующий самостоятельный, я хочу, чтобы ты потренировал выводы, сам..."
Вот так и дресируют.
Геннадий Хазан:
UA-320 С удовольствием прочитал повествование о Вашем друге.
Совсем недавно, мне звонит мой коллега из Польши, пилот инструктор с больших бортов, он находился на тренажере в Англии, так он мне звонит и рассказывает с нервным напряжением в голосе, что у него создалось впечатление что он не умеет летать... И это при почти 4000ч налета в аэроклубе на планерах и самолетах, и нескольких тысяч часов на " больших"...
ВВодными его так загоняли , что человек себя чувствовал просто не уверенно.
dusik Цитировать
В школе мне постоянно и настоятельно "напоминают", что нужно время от времени и выводы всякие потренировать... Нет-нет, да и полетели в зону... Задолбали конечно - но я ж понимаю, что это для меня... А крайний раз инструктор вообще выдал: "В следующий самостоятельный, я хочу, чтобы ты потренировал выводы, сам..."
Тебя учат остаться ЖИВОМУ! Молодцы парни!
В КАЖДОМ полете нужно найти какой либо элемент и потренировать его. Нельзя выполнять бездумно полеты, в каждом полете должен присутствовать элемент тренинга.
Я каждую свою летную смену начинаю 5 полетами по кругу. 15 минут встряски для себя и самолета, приводят в тонус организм и мозги !
UA-320:
Ребят, дык и я про тоже самое! Тренировать - очень даже за! Дрессировать - нет. Я понимаю, что это только слова, но для меня дрессировка, это тупое натаскивание навыка делать то, что не понимаешь. Тренировка - вдумчивое повторение того, что знаешь...
ВВодными его так загоняли , что человек себя чувствовал просто не уверенно.
Из опыта "моего друга" скажу, что сейчас это очень модное направление тренинга - "стресс менеджмент". В принципе это дело всегда так или иначе тренировали, но сейчас внимания уделяют все больше. Да оно и правильно - пока мы сидим в теплом кресле дома и болтаем с друзьями, то все мы мастера и все элементарно просто. Но вот в полете все вдруг начинают ошибаться и делать всякую чушь. А разница собственно не большая - кресло дома и кресло в самолете :o
Навигация