Теория вывода.

<< < (48/68) > >>

Fram:
Не дает мне морального права говорить правду мое пролетарское, двадцатичасовое воспитание в области аэродинамики ;D.Цитата: Faza от 28.01.2013, 23:35:29 pm

вот что-то подумалось - столько копий сломано при обсуждении вопроса обтекания "неподвижных плоскостей" (относительно ЛА)... а если эти плоскости вращаются, да еще с циклическим изменением угла атаки для каждой отдельной лопасти и НВ в целом?  ;D ;D ;D

ps сорри за оффтоп.....  :) :) :)

Миша , велкам в веселую компанию :). Предложи тему - услышишь еще много из того, что, казалось, уже знал, а оно ,вот оно - много еще чего нового :).

Faza:
Цитата: Fram от 29.01.2013, 00:26:21 am

Миша , велкам в веселую компанию :). Предложи тему - услышишь еще много из того, что, казалось, уже знал, а оно ,вот оно - много еще чего нового :).

не, не буду... если поднять тему аэродинамики несущего винта вертолета, то тогда точно можно заворачиваться в белую простыню и медленно ползти в сторону цвинтаря... медленно - чтоб не создавать панику... )))))))))

Fram:
Я слышал, что сами вертолетчики толком не понимают, как ЭТО летает. Нет, ну они умничают там про всякие конусы и тому подобное, но вот что б подробно... Теперь получил косвенное подтверждение :D :D :D

MBSkvort:
Это и называется троллинг.
У Тюменцев закрылок оторвался,а в ответ "Теория вывода" и малограмотные рассуждения про угол атаки, дабы запудрить мозги не только почему ЭТО ЛЕТАЕТ,но и почему ТО НЕ ТОНЕТ.
Задача выполнена!

Faza:
Цитата: Fram от 29.01.2013, 00:53:57 am

Я слышал, что сами вертолетчики толком не понимают, как ЭТО летает. Нет, ну они умничают там про всякие конусы и тому подобное, но вот что б подробно... Теперь получил косвенное подтверждение :D :D :D

не понимаем, точно!.. ;D в смысле - теорию-то расскажем, но вот с практикой она не очень согласуется... ))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница