Теория вывода.

<< < (46/68) > >>

Дима Давыдкин:
 Да это я от нефиг делать решил черкнуть пару строк. Всю неделю смотрел как Валера вразумить пытается. Смысл объяснять алгебру тем кто не знает арифметику?  И главное зачем?
Все, в этой ветке возвращаюсь в режим чтения.

preacher:
Цитата: командор от 28.01.2013, 14:59:02 pm

На какой скорости полет перестает быть управляемым и становится "манипулированием инерцией самолета"?

На той, на которой данный тип ВС, теряет устойчивую управляемость, в обычном горизонтальном полете.

командор:
Цитата: preacher от 28.01.2013, 16:57:13 pm

Цитата: командор от 28.01.2013, 14:59:02 pm

На какой скорости полет перестает быть управляемым и становится "манипулированием инерцией самолета"?

На той, на которой данный тип ВС, теряет устойчивую управляемость, в обычном горизонтальном полете.

Если можно ссылку на первоисточник этой мудрости.Если первоисточника нет я готов подписаться под ходатайством о присуждению автору Нобелевской премии в области воздухолетания.

Fram:
.

Fram:
Цитата: командор от 28.01.2013, 21:59:44 pm

Если можно ссылку на первоисточник этой мудрости.Если первоисточника нет я готов подписаться под ходатайством о присуждению автору Нобелевской премии в области воздухолетания.

Предлагаю дополнить " За внедрение новых терминов, таких как "устойчивая управляемость" и "обычный горизонтальный полет". Ибо теперь будут предложены к обсуждению термины " неустойчивая управляемость", "устойчивая не управляемость","неустойчивая не управляемость" и "необычный горизонтальный полет".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница