Теория вывода.
Fram:
Цитата: preacher от 24.01.2013, 13:35:09 pm
Цитата: Fram от 24.01.2013, 13:23:32 pm
Ну, тогда это уже не нулевой угол атаки.
С одной стороны, можно прятаться за терминами, а с другой стороны, выражение: "срыв - вопрос лишь угла атаки!" - считаю не верным.
Вы наверное не поняли о чем я . Развивая описАную Вами ситуацию просто пытался поправить, что при снижении скорости самолет начнет просаживаться, значит набегающий поток уже не будет четко в лоб ( пишу ненаучным языком) , а будет идти уже спереди-снизу. Вот поэтому и "угол атаки уже не будет нулевым", ибо угол атаки, это не что иное, как угол, заключенный... Ну, дальше по книге сами знаете :).
preacher:
Цитата: Fram от 24.01.2013, 17:18:24 pm
Вы наверное не поняли о чем я . Развивая описАную Вами ситуацию просто пытался поправить, что при снижении скорости самолет начнет просаживаться, значит набегающий поток уже не будет четко в лоб ( пишу ненаучным языком) , а будет идти уже спереди-снизу. Вот поэтому и "угол атаки уже не будет нулевым", ибо угол атаки, это не что иное, как угол, заключенный... Ну, дальше по книге сами знаете :).
В этом направлении, я все правильно понял. Просто само определение "срыв - вопрос лишь угла атаки!" - к этому конкретному случаю (да и к некоторым другим), применять не уместно. Поскольку при возникновении сваливания (это для пилота важнее, поскольку в некоторых случаях, срыв не приводит к сваливанию) и срыва, в данном конкретном случае, пилот не воздействовал через органы управления, на изменение угла атаки.
Возможно сумбурно несколько, но эта фраза "срыв - вопрос лишь угла атаки!" - похожа на шоры для пилота. Нужно рассматривать все, - и положение закрылков, и крен, и угол атаки, и главное скорость. Поскольку все это влияет на сваливание, - процесс более важный, для понимания пилота.
Mike:
Расскажите это FAA. Можно в виде официального запроса.
preacher:
Цитата: Mike от 24.01.2013, 18:08:56 pm
Расскажите это FAA. Можно в виде официального запроса.
Ну, это как бы, чересчур конкретная постановка вопроса. :)
Fram:
Цитата: preacher от 24.01.2013, 17:30:26 pm
но эта фраза "срыв - вопрос лишь угла атаки!" - похожа на шоры для пилота. Нужно рассматривать все, - и положение закрылков, и крен, и угол атаки, и главное скорость. Поскольку все это влияет на сваливание, - процесс более важный, для понимания пилота.
Все то, что Вы перечислили в той или иной мере влияет на выход на закритический угол, которые в свою очередь и ведет к сваливанию. Т.е. все таки - сначала закритический угол и срыв потока, а потом , как следствие - сваливание.
Навигация