Теория вывода.
preacher:
Цитата: Fram от 24.01.2013, 13:23:32 pm
Ну, тогда это уже не нулевой угол атаки.
С одной стороны, можно прятаться за терминами, а с другой стороны, выражение: "срыв - вопрос лишь угла атаки!" - считаю не верным.
К срыву причастны многие факторы, а данное выражение, призывает их игнорировать.
Сказать что угол атаки, это неотъемлемый фактор срыва, - это таки да. Но не он один.
preacher:
Цитата: Давид пилот от 24.01.2013, 13:31:16 pm
Здравствуйте, коллеги! Как-то читал в нете подробное описание с рисунками о том, почему при сваливании на вираже, уже находясь в крене, нельзя двигать РУС в обратку, а только от себя...
И вот, не могу найти сей девайс.....может есть у кого. Буду признателен за ссылку. Спасибо!
Было бы полезным, расписать и нам самим, все причины данного явления.
Mike:
Цитата: preacher от 24.01.2013, 13:25:40 pm
Дальше относительно крена. При крене на скорости, близкой к скорости сваливания, снижается подъемная сила крыла, из-за изменения вектора ее направленности, и уменьшения вертикальной проекции площади крыла. При этом, увеличивается скорость снижения, и изменяется направленность набегающего потока, относительно крыла, и как следствие - срыв потока с крыла.
Эти утверждения кажутся мне, мягко говоря, не каноническими :)
При крене, на любой скорости, не снижается подъемная сила, а изменяется ее направление. И как следствие снижается вертикальная составляющая, вот это и приводит к снижению самолета. Что бы например уравновесить силу тяжести, нам нужно создать большую подъемную силу, на величину cos угла крена. Создать большую подъемную силу мы можем изменив угол атаки крыла, взятием на себя штурвала. Вот и выходит, что в скоординированном развороте, для поддержания горизонтального полета нам нужен больший угол атаки. И чем больше угол крена, тем больше нам нужен угол атаки.
yatsevsky:
Говоря грубо, в крене требуется больший Cx, соответственно угол атаки. Попытка изменения геометрии левого полукрыла элероном (чтобы вывести) только ухудшает положение, т.к. поток на нём уже сорван.
Было бы чуть больше высоты, надо было выровнять элероны, вернув крыльям нормальный обдув и постепенно выровнять, затем вывести ВС.
Заранее прошу прощения за ошибки в терминологии. В приложении первоисточник.
preacher:
Цитата: Mike от 24.01.2013, 13:40:51 pm
И чем больше угол крена, тем больше нам нужен угол атаки.
Круууууттттттой разворот получится. :-)
А может большая скорость?
Навигация