Хочу стать пилотом. Дайте совет.
dusik:
Captain +1
Если есть цель и человек в нее свято верит - все получится! Надо быть преданным, настойичивым и, решив чего больше всго хочешь добится в жизни - не отступать!
Это не я придумал! Многие успешные люди доказали это на своем жизненом примере! Это - аксиома!
ЗЫ Вот только проблема в том, что многие из нас так и не могут определится "то ли я умная, то ли красивая" (С)...
GRU49:
Здравствуйте еще раз. Что-то вот только вспомнил про ваш сайт.
Читал на сайте про Чешскую школу. Вот собственно сайт:
http://www.euro-pilot.com/redesignweb/php/flight_school.php
Прочитайте, что может выйти после этой школы, каковы шансы иметь работу и вообще стоит ли сюда соваться? Может у кого уже был какой опыт с такой школой.
Если попасть на обучение в Европу, кто нибудь может назвать конкретную сумму, которую нужно заплатить для того, чтобы обучится всему, иметь конкретное количество налёта для удачного ( ну тут уж как повезет ) принятия на работу.
И кстати о тренажерах - время проведенное на тренажерах засчитывается как то, что я летал? И какие цены на обучение на этих тренажерах?
Izaro:
Вопрос понял - задаю встречный? Сколько надо денег, чтобы научить медведя ездить на велосипеде ?
Сколько человеку нужно времени, чтобы выучить английский?
Если учиться в европе с нуля, расчитывай на 50-60 тыс.евро . Самое интересное то, что никто не дает никакой гарантии, что ты устроишься на работу. Плюс, нужно иметь гражданство ЕС, или вид на жительство, чтобы законно там работать...
Налет на тренажере засчитываеться только по програме MPL. Это у нас в Украине, его пихают во всех FTO/TRTO.
Геннадий Хазан:
Чтобы давать советы от которых зависит будущая жизнь какого либо человека нужно быть в "теме". Устройство на работу пилотом , очень не простой вопрос. Для того чтобы можно было бы легально работать в какой либо стране иметь ее гражданство ( очень длительный процесс) не обязательно. А вот рабочую визу и разрешение на работу - ОБЯЗАТЕЛЬНО.
В Канаде сейчас не хватает квалифицированных пилотов вертолетов. Пилоты самолетов на сегодняшний день там в достатке( как пример). Но данный пример может уже быть не корректным уже к весне ... Все течет - все меняется.
dusik:
Боюсь, что 50 000 евро может и не хватить... Это если с нуля. 50k - это самый минимум если студент от рождения гурру и не требуется ни часа дополнительных вылетов ни часа доп теории... А еще жить, есть, пить...
Есть школы, после которых трудоустройство практически гарантированно - наппример KLM или LUFTGANSA. Только пройти отбор ой какой надо. И обучение стоит там порядка 150 000 Евров... А и еще гражданство ес понадобится...
Навигация