К вопросу о совместном владении ВС.
дон Юрий:
Цитата: КВР от 03.09.2012, 10:11:33 am
И все же,.
Собирать по 3000 я ни с кого не собираюсь. Все на добровольных началах. Сессна 172 это хорошо, но при 200долл за час, возможно в будущем кому то и будет интересна. Обсуждаемый клуб для доступных полетов, а не для подетов на с172 с гласс кокпит.
По поводу 15 человек... это еще только проэкт... и три тысячи туда же...
Ведь самолет может быть вообщем то любой, который решат купить на общем собрании члены клуба. Вплоть до Як который продается для восстановления на соседней ветке.
ЯК-12, который на соседней ветке продается, в жизни он продается гораздо дольше и за 20 000$ насколько я знаю (что для такого состояния...). Но не это важно. Вы хотите купить конструктор и много лет пытаться что-то собрать (не факт, что это получиться...)? Или сразу купить самолет с летной годностью и летать? Это две БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ!!!
дон Юрий:
Смысл этих примеров в том, что сразу нужны деньги на реально летающую машину, которая по своим параметрам будет устраивать всех в группе.
дон Юрий:
Я с товарищем активно летаю по 3 дня в неделю. А по телефонам мне каждую неделю наяривают пилоты-теоретики - около 10 человек, которые как бы и хотят, но... то работа, то денег нет, то день рождения у товарища, то ремонт в квартире... Это уже человеческий фактор!
Геннадий Хазан:
Вот , из того же источника. http://www.planecheck.com/?ent=da&id=19502
25т евро
alexchiz:
Юра,не вводи в заблуждение...я купил новые покрышки Мишлен из США...причём на Спрюсе, с сертификатом...передняя 90дол и основные по 125....Откуда такие цифры?Или у тебя покрыщки от В-373?
Во поэтому и говорю-к выбору нужно подходить внимательно...можно купить и потом каждые 500 часов долбаться то с винтом ,то с мотором,то с планером,а можно взять некоторы известные бренды и жить и летать спокойно лет 10,не думая о том,что подходит ресурс мотора,винта или планера..Всё остальное не так уж критично и дорого..
Навигация