К вопросу о совместном владении ВС.

<< < (7/17) > >>

alexchiz:
Цитата: Геннадий Хазан от 03.09.2012, 09:20:09 am

Это слагаемая из стоимости кап рнмонда двигателя, винта, ежегодного и ежемесячного обслуживания, стоимости базирования, стоимости ГСМ и накладных расходов.

Юра привёл цену Кировоградской машины...Но это цена часа при обучении...Не забывайте,что в этой цене уже заложена прибыль предприятия.зарплата инструктора,техника и многих других,стоимость обучения и самая большая цифра там-это пользование аэропортом...
 Не могу сейчас найти,но где-то мне попадались документы про цену лётного часа в США при эксплуатации в частных руках..было что-то от 30 до 50 в зависимости от штата и от места базирования...Может те,кто в штатах летает,дополнят информацию для сравнения...

Геннадий Хазан:
так ты посчитай разницу в стоимости самолета у них и у нас, так же и запчастей и прочего

дон Юрий:
Саша, я ориентировался на цены КВР и ресурс  по двигателю, планеру, винту, расходникам по своему самолету- это главная составляющая стоимости. + летная годность- ежегодные формы, топливо-масло (Аэрошелл), стоимость базирования, затраты по поддержанию площадки базирования  в пригодном для полетов состоянии, страховка. Можно нарисовать и 100 долларов... И что ты будешь делать, когда ресурс закончиться? И ВПП травой в 2 метра зарастет...

КВР:
И все же,.
Собирать по 3000 я ни с кого не собираюсь. Все на добровольных началах. Сессна 172 это хорошо, но при 200долл за час, возможно в будущем кому то и будет интересна. Обсуждаемый клуб для доступных полетов, а не для подетов на с172 с гласс кокпит.

По поводу 15 человек... это еще только проэкт... и три тысячи туда же...
Ведь самолет может быть вообщем то любой, который решат купить на общем собрании члены клуба. Вплоть до Як который продается для восстановления на соседней ветке.

Андрей спасибо за цифры.

По поводу очереди полетать. Мы живем в 21 веке, написать небольшой гаджет для яблофона, или робота через который в режиме онлайн производить бронирование самолета, думаю вполне возможно. Так много людей не будут пересекаются одновременно. Да и не у всех выходные субота,воскресенье. Я вот за все время имел такой крафик аж 3 месяца.

Так что продолжайте критиковать, так я смогу замечать свои ошибки. Если критика будет уместной, она мне поможет избежать многих синяков.

alexchiz:
Цитата: Геннадий Хазан от 03.09.2012, 09:56:36 am

так ты посчитай разницу в стоимости самолета у них и у нас, так же и запчастей и прочего

Ну запчасти проще простого,по той же цене плюс доставка сюда....Я так заказываю,...прекрасно пришли ...И даже на дорогом Спрюсе е беру...есть масса инет магазинов подешевле...
 По цене самолёта-таки да...немножко  :o дороже...
 ну ребята...как не крути 200 не получится..це вже занадто...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница