солнце, ветер, самолеты... маленькая история

<< < (19/44) > >>

dusik:
Неа... Я тоже поначалу начал ручку тримера мучать усиленно - по сути паралельно с изменением угла атаки с помощью штурвала. На что выслушал как это в корне не правильно. Далее рекомендация - выбрал положение (с помощью штурвала) ждем 1-2 мин, когда понятно куда и насколько крутить - крутим тример.

Могу только предположить - начиная тремировать с самого начала не возможно подобрать нужное положение тримера сразу же. Все равно прийдется крутить и крутить. А так - выбрал положение, подождал. Тогда становится более ясно на сколько тримировать. Хотя новичку - все равно ни фига не ясно. Все равно по началу крутишь туда-сюда.

Ну и наверное, в АН-26 тример выведен на штурвал с пневматикой, правильно? То есть пилотируя одновременно можно и отримироваться. В ЛА  так не получится. Все рвано немного отвлекаешся.

Дима Давыдкин:
А почему в корне неправильно? Вот что я хочу понять?
На Ан-26 триммер механический, два здоровенных штурвальчика на центральном пульте.

alexchiz:
На сколько я помню,тример на АН-26-это достаточно крупное карболитовое колесо справа от КВС и слева от 2-го...Так что разницы особой от той же С172 нет...Но вот на С172 предел тремирования очень маленький...крутнул на 2-3 градуса и сразу реакция..так что туда-сюда не получается..реакцию видно сразу...

Дима Давыдкин:
Цитата: dusik от 29.08.2012, 16:00:00 pm

правильно. Далее рекомендация - выбрал положение (с помощью штурвала) ждем 1-2 мин, когда понятно куда и насколько крутить - крутим тример.

Могу только предположить - начиная тремировать с самого начала не возможно подобрать нужное положение тримера сразу же. Все равно прийдется крутить и крутить. А так - выбрал положение, подождал. Тогда становится более ясно на сколько тримировать. Хотя новичку - все равно ни фига не ясно. Все равно по началу крутишь туда-сюда.

Та нет, чего-то они прогоняют. Или объяснить идею не могут. 2 минуты ждать чтобы понять куда крутить! Чего-то не то.

Геннадий Хазан:

А объясняли почему?

Наверно так наказывали всех у них в Европе )))

даже от выпивки вечерней отлучили за этот ваш цирк

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница