солнце, ветер, самолеты... маленькая история

<< < (6/44) > >>

Mike:
Слово не мое, и я не хочу его обсасывать, тем более не считаю нужным в чем то оправдываться. То что я хотел сказать - я сказал, осторожно подбирая слова, и думая над каждым предложением.
Я выбрал повествовательный жанр сознательно, хоть он на много сложнее и напряжнее для раскрытия.

А.Б.:
Миша, что бы оправдываться, нужно что бы тебя сначала в чем-то обвинили. А мой пост направлен совершенно не в твой адрес. За исключением последней его строчки.

Max405:
Вот уж кого не ожидал и не хотел задеть, так это А.Б. Образнее давайте мыслить, ширШе... Ничего личного не было и нет. Если все же кого задел, то извиняюсь... Мой инструктор в 2009 году говорил, что нет ничего хуже, чем выкорчевывать совковое преподавание теории PPL из студентов, приехавших учиться в Европу... Проще и эффективнее вкладывать теорию в пустую голову... Ну извечный спор, давайте не начинать эту замусоленную дискуссию... Майкл - упертый умница. Мне кажется, он меня с полслова понял. И в Житомире и сейчас. А принять или не принять - его решение. Не ребенок. Осмысление, вижу, приходит...

А.Б.:
Цитата: Max405 от 21.08.2012, 11:34:27 am

Вот уж кого не ожидал и не хотел задеть, так это А.Б. Образнее давайте мыслить, ширШе... Ничего личного не было и нет.
Макс, стараюсь мыслить и ширше и ширее, но вот в снисходительности ни чьей не нуждаюсь. Ну вот так устроен.  :) И то, что Миша продолжает свое летное образование, исключительно приветствую! ;)

Max405:
Ну слава богу, сошлись :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница