солнце, ветер, самолеты... маленькая история
Max405:
Вот они - открытия новоприбывшего! А мужУки-то не знают, что аэродинамику в украинских авиашколах ВАЩе не читают... А этот мир полета, Миш, видят все инструторы в Европе... Не только французские... Продолжай, паря! Все у тя получится.
командор:
Цитата: Max405 от 19.08.2012, 23:53:46 pm
Вот они - открытия новоприбывшего! А мужУки-то не знают, что аэродинамику в украинских авиашколах ВАЩе не читают... А этот мир полета, Миш, видят все инструторы в Европе... Не только французские... Продолжай, паря! Все у тя получится.
Почему не читают? Читают электрики , в течении 20 часов, в меру своего понимания предмета.
Mike:
Я догадался уже Макс... только не в одной аэродинамике дело...
Max405:
Ну да, ну да, Миш... Ты еще много чему удивишься в процессе обучения. Вот только будь снисходителен к прежним учителям - они не виноваты...
А.Б.:
Цитата: Max405 от 21.08.2012, 07:51:23 am
Ну да, ну да, Миш... Ты еще много чему удивишься в процессе обучения. Вот только будь снисходителен к прежним учителям - они не виноваты...
А Вы считаете, что прежние учителя нуждаются в его снисходительности????
У нас всегда так было: Нормально парень летает, получается все у него - значит молодец!!! Плохо получается трудно осваивает ТП - инструктор хреновый! ;D
Я вовсе и не хочу тут оправдываться и не стану говорить, что у нас лучшая теоретическая и практическая подготовка (я знаю, что недостатков очень много), НО! Миша теперешний, это не Миша образца 2010 года. И сечас он воспринимает многую информацию имея определенный уровень, а не с полного нуля. Отсюда и пониманее этой информации другое. Я так думаю! (с) ;D
Миша, продолжай! Интересно! Но вот снисходительности твоей нам не надо! :)
Навигация