солнце, ветер, самолеты... маленькая история
Mike:
Постскриптум.
Вечером сидя в отеле, я с полной ясностью почувствовал, что мне пора уезжать отсюда. Здесь ничего больше для меня нет. Я просто потерялся тут, я что то хотел, я чего то добился. Тогда я не осознавал, что все что было это чудо, и никогда больше этого не повоторится. Это был подарок судьбы. Но я думаю это сейчас. Тогда я был опустошен, я даже не понимаю почему. Просто я испытал нечно новое и глубокое. Я познал ближе Францию и французов. Теперь я знаю и чувствую, ту громадную разницу, между культурой Италии и Франции, хотя до этого я судил лишь по внешней форме. И верил в тождество всех стран Европы. Но тогда, небыло этих мыслей, все что я хотел - побыстрее убраться оттуда.
Я купил билет на самолет, рассчитался в отеле и принял предложение Николя прокатится в Монако на последнее FireShow, которое можно успеть посмотреть. Мы долго ехали, а я дремал иногда поглядывая на ночной лазурный берег с высоты нашего хайвея. В тот вечер, в Монако, я увидел очередное чудо. Оно стало завершающем аккордом в короткой, но очень длинной истории, которая изменила все, что было потом.
http://www.youtube.com/watch?v=cLyxLizx9Ag
Mike:
Цитата: @rus от 03.01.2013, 21:28:38 pm
"The End of little story."
будем ждать продолжения
И оно будет! Но не сейчас, не сейчас
Геннадий Хазан:
Только что проверил по Гуглозему. По Жулянам я рулил почти без малого 4 км. Ровно столько сколько и в Польше, на аэродроме в Мельце .....
Геннадий Хазан:
Миша, странное у тебя чувство вызвала учеба:
Тогда я был опустошен,
Я всегда приезжаю из Европы уставший от новых знаний, знакомств, планов и прочего подобного.
Желанием и пониманием куда нужно идти и как это все нужно делать ! ИМХО!
Но что бы быть опустошенным ....Может нужно пересмотреть свои задачи ?
Mike:
Да, Геннадий, ты прав это странно. Но тогда я был настолько выжат, настолько переутомлен, что я фактически бежал от этого всего. Когда я приехал, я спал трое суток. Но насчет задач. Я, Гена, их пересмотрел и даже откорректировал. Этот год покажет много, вот и посмотрим.
Навигация