солнце, ветер, самолеты... маленькая история
Mike:
Кажется 6-го августа произошло еще одно "веселое" событие. Как я уже говорил, Канны это международный аэропорт, они принимают в основном среднемагистральные ВИП-ы и кучу легких. Думаю, что до 100 в день могут. Так что там как муравейник. И вот уже почти в конце моей практики произошел один косячек. Мне дали holding point перед полосой и я чего-то жду и временами запрашиваю:
- CANN Tower, GB, at holding point A1, request take off, runway 17., а мне
- GB, hold your position, await further instruction
Стою я так, минут 10, а жара неимоверная, форточка и дверь открыта - мне нормально, хотя и на пределе, а мотор начинает греться. Он вообще горячий, а тут +40, солнце в зените, ни ветерка, кругом асфальт... И тут слышу:
- GB, you are second after ...jet. Я, признаюсь, не понял и не расслышал, за кем я.
- Tower, GB, say again please
- GB, do you see plane on final? - Я смотрю вправо, вижу самолет идет
- GB, affirmative. I see the plane
- GB, after this plane will be next BlueJet. You are next in queue. Я так понял, что мне торчать тут не долго. И начал думать могу ли я доложить, что у меня мотор греется или нет. Решил в итоге не докладывать. Но решил, на всякий случай еще раз пройти проверки мотора. Начинаю делать, а проверки не проходят. Первый уже пронесся передо мной. А инструктор рядом сидит, и все записывает, что я делаю, как решения принимаю. Смотрит. У нас уговор, хоть раз о чем то спрошу - проверку не прошел. Вот я тут к нему, мол чего делать? Он так нехотя выводит мотор на на 1900 и смесь забедняет. Потом сноваа - 1900 и смесь забедняет. Как я понял так свечи хочет очистить. Проверки - опа не идут. Второй пронесся. Мне дисп:
- GB, you are cleared to take off
А тут напрягся, что же ей сказать
- eee.. Tower, GB needs more time, request hold on couple of minutes
Она молчил, я блин, очистку свечей делаю. И в какой то момент решил так, если сейчас проверка не пройдет, запрошу по полосе на выход. А паралельно моей рулежке А1, есть еще А2, и наней джет стоит, тоже ждет. И тут я присматриваюсь - а там оба пилота на меня смотрят, пречем второй, наклонился, что бы увидеть. И лица такие.. не добрые, я бы сказал. Я думаю, и чего ты не идеш впереди меня?? И тут хлоп, проверка прошла.. Фуф. Температура, уже в желтом секторе - я в РЛЭ, читаю... так, значит думаю можно взлет на 120 миль с меньшим градиентом для охлаждения делать. Вытер пот со лба и:
- Tower, GB ready to take off
- GB cleared to take off
И тут я, назад оглядываюсь, а за мной тянется такая вереница джетов! Мама мия...
Ну и покатился я, перед отрывом еще раз покосился на вереницу этих ВИП-ов, что меня ждали и полетел делать свою программу.
И вот до сих пор понять не могу, почему АТС не разрулила эту ситуацию. Может потому что не хотела меня напрягать, так как видела, что я не опытный?!
Ну а двигатель остыл и в этот день я еще порадовался жизни.
dusik:
Mike - да все правильно дисп сделал. Он и не должен тебя подгонять!
У меня на экзамене был вопрос. Что мол делать если ты на холдинге, тебе дают взлет, а ты еще чек-лист не прочитал. А ссзади выстраивается череда ЛА и им нужно лететь?
Варианты ответов:
1. Проигнорить чек-лист и немедленно взлетать!
2. Быстро (формально) зачитать чек - по идеи и так все гуд.
3. Неспеша и скурпулезно дочитать чек. Если нужно запросить диспетчера пару доп минут.
4. Отменить взлет.
Как думаешь, какой вариант правильный?
Mike:
Ну я сделал, выходит, как раз №3, и ничего. Видимо это и есть правильный ответ.
dusik:
Цитата: Mike от 03.01.2013, 20:28:06 pm
Ну я сделал, выходит, как раз №3, и ничего. Видимо это и есть правильный ответ.
Конечно же он. И дисп это знал. А дадьки в джетах - ну позлились... А может и нет вовсе - может они тоже в такой ситуации были...
Mike:
Интересно… у меня ситюэшн, чисто по экзамену твоему случился :)
Навигация