солнце, ветер, самолеты... маленькая история
Сергей_М:
Цитата: Mike от 04.09.2012, 09:23:24 am
Из Швейцарии к нам прибыл великолепный и неповоторимый:
ууух ... какой секасный :o
Ульяныч:
Цитата: Mike от 04.09.2012, 09:07:30 am
Хотя в принципе рассказ я могу сократить до трех абзацев. Тогда я не буду комплексовать по поводу терминологии, а все вокруг сложат обо мне хоть и не правильное но лесное мнение? Идея... ;D
Миш..
Сейчас, некоторые довольно неплохие писатели завели себе сайтик в инете и обсуждают книжку которую пишут (особенно кто пишет привязываясь к истории или более специфичным темам типа авиации, подлодок и прочее). Обсуждают и Особенно интересно получается смотреть форум на таких сайтах (за пример можно залезть на форум Евгения Красницкого)))))). В принципе их форум ничем не отличается от этой темы, разве что... там еще с пеной у рта обсуждают не только специфику написанного но и характеры и размеры главных героев ;D ;D ;D. Но зато написанное - имеет минимальное количество "ляпов"!!!!
Так что Миш, "взялся за гуж - не говори что ингуш" :P ;D ;D ;D Терпи и тяни начатое!
Пиши... Правь... Меняй... Твори!!! Получается хорошо!
Ну мы... а форум... а форум постарается сделать тебе "спецАвиационное обрезание"... Искренне и непосредственно. Уверен, в итоге получится очень неплохой рассказ!
Сам писать так - не умею! поэтому искренне поддерживаю! Пиши!
Mike:
Ульяныч, очень здравое мнение ты высказал! Спасибо. "безопасный режим полета" - перепишу :)
Цитата: Геннадий Хазан от 04.09.2012, 09:29:00 am
Михаил, тебе важно мнение о тебе, или рассказать то что ты пережил?
Тоже хороший вопрос... Важно рассказать.
Faza:
Цитата: Mike от 04.09.2012, 07:44:21 am
Есть подозрение Max, что это надо мной так подшучивают ребята. Типа куда мне с моими погремушками...
"авиация состоит из заклепок и подъ**ок"... ;)
dusik:
У меня получилось как-то так:
1-3 час - ознакомительный, поворты, подьем, снижение и т.д. (вообщем базовые навыки);
4 - взлет, заход на посадку
5- посадка;
6-8 - по кругу (на маленьком аэродроме, без диспа, аля Наливайковка). В т.ч. с боковым ветром.
9-11 - сваливания (в разных кофигурациях) и спины.
Перерыв в полетах месяц.
12 - круги (вспоминаем старое)
13 - сваливание и спины (тоже вспоминаем);
14-15 посадка с отказом + уход на "запасной" (diversion)
16 - переходим в международный аэропорт. Летаем вокруг да около, тренируем РТ, холдинг патерны на заходе, привыкаем к интенсивному трафику
17-19 - круги в зоне этого же аэропорта, РТ (самостоятельно)
20 - скил тест (вроде зачета на предмет "миожно ли выпускать в самостоятельный);
21 - самостоятельный вылет.
Как то так. Что лишнее на Ваш взгляд?
Навигация