солнце, ветер, самолеты... маленькая история
Faza:
Цитата: Mike от 03.09.2012, 20:46:32 pm
Цитата: Faza от 03.09.2012, 19:50:35 pm
"зыз ван энд зыз ван лайк зыз ван" объяснял инструктор гидросистему... ))))
Знакомо, да... :)
знакомо ))) только я на 150 км западнее отлетывал - Мариньян, Ля Фар, Экс ле Милле... ;)
Max405:
Про "безопасный режим полета"... просто за интриговали. Миша, разжуй старому, чего-то видимо я подзабыл :)
Mike:
Есть подозрение Max, что это надо мной так подшучивают ребята. Типа куда мне с моими погремушками...
Дима Давыдкин:
Да ладно, подкольщики. Хотя правильно конечно, терминологию знать надо.
У меня друг довольно неплохой программист. Представляю как для него прикольно звучат все мои попытки объяснить проблему, типа "Ну вот там такое окошечко, с символом программы, ну вот оно другое стало, там шестереночка какая-то появилась, и куда-то в Ворде пропала такая хрень, ну там кликаешь, и выпадает фиговина (в хирургии у нас называется хреновина:-) ) чтоб в табличках по центру надписи ставить, или по краю, или по верху". Но на снисходительный тон он не переходит, слыша такую ересь.
Я к чему это. Может в личке подсказывать лучше?
Майк, все здорово, фабула, завязка вся фигня. Ну давай к апофеозу ближе :-), а то самому может надоест писать, и главного, с чем я поздравлял, народ так и не узнает.
Удачи!
Mike:
Что бы разрядить обстановку, предлагаю вашему вниманию мое скромное видео, что заснял, на следующий день после описаных событий. Из Швейцарии к нам прибыл великолепный и неповоторимый:
http://www.youtube.com/watch?v=_X7y64Z-0SU
Навигация