солнце, ветер, самолеты... маленькая история

<< < (27/44) > >>

Mike:
Цитата: Faza от 03.09.2012, 19:50:35 pm

"зыз ван энд зыз ван лайк зыз ван" объяснял инструктор гидросистему... ))))

Знакомо, да... :)

Fram:
Миша, мотор в авиации не "заводят" а "запускают" ;). Это тоже один из азов, судя по которым, "сидя в баре в разговоре  за стаканом коктейля" между делом понимаешь, кто есть "ху"  ;). Мелочей в авиации не бывает, даже в разговорах :D.

alexchiz:
Цитата: Mike от 03.09.2012, 20:12:20 pm

Да... он действительно пробовал машину на разных режимах, и потом построил таблицы срывных режимов. Позже мы проверили это и по РЛЭ. Ну а еще позже я использовал этот опыт для изучения поведения машины в стрыве при разных центровках. Ух... но это было что-то. Как вспомню... кошмар, весь холодным потом тогда покрылся, не от страха, а какая-то реакция организма была.

Ну известная реакция....укатал....ты и очманел...и пот от этого...

Mike:
Цитата: Fram от 03.09.2012, 20:47:31 pm

Миша, мотор в авиации не "заводят" а "запускают" ;). Это тоже один из азов, судя по которым, "сидя в баре в разговоре  за стаканом коктейля" между делом понимаешь, кто есть "ху"  ;). Мелочей в авиации не бывает, даже в разговорах :D.

Отлично, спасибо Валера! Я поправил в тексте. Таких мелочей мне еще много предстоит запомнить. Я свое "ху" знаю, но работаю над собой, лет этак с десяток и таких косяков будет поменьше  ;)

Геннадий Хазан:
Fram вот накуа молодого начинающего пилота ты вот так жестко ставишь на место?

я взялся за штурвал, настроил безопасный режим

Парень уже умеет и осознает, когда нужно "настраивать безопасный режим" в полете.
А это Валера много стоит!
Поверь мне на слово.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница