солнце, ветер, самолеты... маленькая история

<< < (24/44) > >>

Геннадий Хазан:
У тебя какие букафки в нике, а то плохо вижу без очков? А.Б. или А.С. ? ???

;D ;D ;D

А.Б.:
Цитата: Геннадий Хазан от 30.08.2012, 10:20:20 am

У тебя какие букафки в нике, а то плохо вижу без очков? А.Б. или А.С. ? ???

;D ;D ;D

Так значит нарушаем!?!? Уууу, как все запущено!  И это презедент АОПА!!!!  ;D

alexchiz:
Миша,я что-то не совсем понимаю,ты решил заново пройти весь курс ППЛ полностью с теорией и отлётом программы?Какая цель вообще теории и практики во Франции?Может рейтинги новые какие или что движет тобой,имея пилотское брать снова уроки теории и налёт?

Mike:
Нет, Саша, конечно я не весь курс заново пройти решил. Так все сложилось, потому что к этому были предпосылки.
Фактор 1. Прежде всего у меня возникла непреодалимая тяга к complex aircrafts, но это техника посерьезднее, требует нормального такого ввода на тип.
Фактор 2. Пообщавшись с многими прекрасными пилотами, бытом аэродромным, наслушавшись рассказов о полетах, я заимел очень много вопросов, прежде всего к безопасности полетов. Не осуждая ни в коей мере, просто возникли вопросы "А как правильно?"
Фактор 3. Я очень растянул свое обучение в Киеве, и после получения лиценции я чуствовал неуверенность в некоторых аспектах самолетовождения. А рисковать я не люблю.

Вот эти основные факторы сыграли свою роль. Еще, со временем я познакомился с процедурами и системой американской. Скажу честно, она мне ОЧЕНЬ понравилась своей системностью и тем, что она отвечает на вопросы ПОЧЕМУ, а ответ на вопрос КАК я уже знал.

Далее, весной я имел возможность пропутешествовать по европе авиацинной, я писал об этом в ветке "Великолепная петерка"
где можно сказать по ходу дела я здал экзамен по знанию программы PPL. В итоге родилась вот эта идея - написать список вопросов, которые я бы хотел прояснить для себя + теория по complex aircraft и потом отлетать до полного solo. Что бы я выйдя мог сказать себе с уверенностью: "да, я могу лететь сейчас"

dusik:
Mike, давайте рассказывайте о "судьбоносной встрече"... Я с Вами, худ.литературу перестану читать! От компа не отхожу - жду-с продожения...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница