солнце, ветер, самолеты... маленькая история
alexchiz:
А Беломорканал когда строили?
Mike:
Вики говорит:"Построен между 1931 и 1933 годами в рекордно короткий срок"
alexchiz:
Вот именно...так сколько их осталось,тех,кто летал в то время?
Mike:
Итак, продолжим...
Часть 2
Друзья
Лаунж музыка расслабляет ум, алкоголь делает его смелее, а последние копейки в кармане добавляют азарта. До прибытия автобуса оставалось около двадцати минут. Огромные окна бара Crystal выходят прямо на площадь с остановками разных маршрутов, что сделало это заведение очень популярным среди ожидающих своего рейса. Посетители сменялись как только уходил очередной автобус. Я попросил счет, рассчитался за коктейль, и продолжал смотреть на кусочек ночных Канн - накрапывал дождь. Вдруг в моем уме возник образ моего старого партнера, я работал с ним над первым делом, с тех пор я не видел его и не слышал. Набирая его номер в скайпе, я даже не посмотрел на часы:
- Да... - тихо прохрипел Рома,
- Рома это ты, Рома? - крикнул я в микрофон пытаясь перекричать музыку
- Да я, кто это? Вообще, который час?
- Это я, Дозер, помнишь? - я специально назвал мою тогдашнюю кличку, что бы спросонья он сразу понял кто звонит.
- Дозер? Да... что случилось? .. Ты где?
- Слушай у меня тут такая проблема....
Несколько минут я описывал ему ситуацию, в которой очутился, блуждая по залу в поисках наилучшей связи с WiFi точкой. Наконец он перебил меня:
- Я все понял, иди спать, все решим.
Это была короткая и сухая фраза человека на другом конце мира. Отчеканив ее, он создал в моем уме чувство всепоглощающей благодарности. Приехавший ровно в 2:15 автобус, вез меня домой. Сквозь его окна, через отражение яркого освещения салона, проплывали темные силуэты южного пригорода - я сидел словно после транса, мой ум был пуст, а сердце наполнено радостью.
Геннадий Хазан:
Михаил нужно понимать что наследовать, и у кого учиться.
Учиться нужно у людей которые это ( то чему хочешь научиться) делают ПРАВИЛЬНО!
Навигация