солнце, ветер, самолеты... маленькая история
alexchiz:
Миша.на калькуляторе считаю точку начала снижения заранее.дома.при подготовке маршрута и отмечаю её на карте,в ЖПС и т.д. и от неё начинаю снижение..Иначе как понять,когда начинать снижение с 5000?Можно конечно подойти к точке и потом кругами снижаться с заданной вертикальной..Но зачем?И почему нельзя установить вертикальную тримером?Ну хорошо,сначала штурвалом,потом тримером..разница не очень большая...Только усилия разные..
Mike:
Заранее, да, если нет патерна аэродрома, а его у нас понятно почти нигде нет, то круто заранее наверно просчитать. Тут ты видимо прав, я думал что в воздухе там тыцать по клавишам ты предлагаешь :)
А по поводу тримера, ну что тут спортить... меня научили так. И я, знаешь, как то доверяю им. Как Шевчук сказал в соседней ветке - "Уверен, что учиться нужно у тех, кто летал, когда мы еще беломор канал строили."! Ну вот я согласен с этим
Mike:
Цитата: Геннадий Хазан от 29.08.2012, 16:10:51 pm
А объясняли почему?
Наверно так наказывали всех у них в Европе )))
даже от выпивки вечерней отлучили за этот ваш цирк
Иронизируете, пане? ;D ;D
Lexa_SWS:
Цитата: Дима Давыдкин от 29.08.2012, 16:09:35 pm
Та нет, чего-то они прогоняют. Или объяснить идею не могут. 2 минуты ждать чтобы понять куда крутить! Чего-то не то.
Может, чтобы не перетриммировали до срыва сдуру:) ???
Больше в голову ничего не приходит...
Геннадий Хазан:
dusik Мне тоже интересен вопрос по тримированию. Ведь понятно куда тримировать самолет: на пикирование или кабрирование ... Почему вызывает столько нервов у инструкторов?
ПыСы.
Иронизируете, пане?
Именно ))))))
Навигация