где учат дельталетчиков?

<< < (5/15) > >>

Fram:
http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,2232.390.html  Ну вот тут прочитал как то. Или тоже не то, потому что не у нас ? Или потому, что надо найти еще девятерых, кроме Вас? Это же Ваша проблема - в Ваших интересах пошустрить, а не сидеть на форуме с лозунгом "ДАЙТЕ". А уж тем более, с этим лозунгом ко мне  :D. Я не по этой части, я Вам уже сказал - Вы меня с кем то путаете. "ДАЙТЕ" - это не у меня ;).

Fram:
Просто дополню , мысль в голову пришла, что если б Вы написали в ДАА столько же официальных писем , сколько сообщений здесь на эту тему, да с тем же вопросом, который задаете здесь , думается, толку было бы больше  ;).

Гном:
А что в ДАА не читают форум?Их не интересуют вопросы пилотов?

Fram:
Работники ДАА наверное и на заборах всякую фигню читают, только это не имеет силы официального документа, который может быть взят к рассмотрению.

LhiMiG:
Разве ДААшникам нужно всё время долбить по макушке? Разве они сами не в курсе этих проблем. Или наши депутаты, может, прислушиваются к ГЛАСУ НАРОДА, который они и должны представлять. Ведь депетат - это особа, делегированная некой громадой для решения какого-то вопроса в верхах, т.к. все

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница