где учат дельталетчиков?
Fram:
Цитата: Гном от 14.08.2012, 15:24:50 pm
Уважаемый Fram.А Вы создайте условия для обучения и регистрации,а потом и работайте.
Вы меня явно с кем то путаете :D.Цитата: Гном от 14.08.2012, 15:24:50 pm
Вы просто хотите пополнить семейный бюджет за щет партизан?
А тут Вы меня еще больше с кем то путаете ;D. А на счет партизан, я пожалуй соглашусь с heli74 : партизан на 15 метрах, зарабатывающий себе кусок хлеба и партизан даже на 300 метрах, это, простите, две большие разницы. И Вам вряд ли удастся вышибить из меня слезу по поводу "низзя" в нашей стране, потому что тот, второго типа партизан - это не просто потенциальный самоубийца, а еще и потенциальный убийца меня или кого то из моих друзей. Не заставляйте людей думать, что это в норме вещей. Тем более, как я понял, несколько вариантов решения проблемы "дельтанутых" было предложено. Так Вам все не то, все не так. Или Вы думаете, что все, кроме Вас в другой стране живут, и решают проблемы со своими пилотскими как то иначе, чем так, как Вам предстоит ?
Гном:
heli74По дельтопланеру все ясно,а где учиться мотодельтопланеристам?
Гном:
Fram.Напомните пожалуста какие были предложения по поводу учебы на МДП,а то что-то я их не припоминаю .
Сергей_М:
а негде ... если я правильно понял то до сих пор нет лицензированного мдп для обучения ... хотя вроде желающих для набора группы было достаточно . даже если и найдется то про Кривой Рог и область можно забыть ... только Киев .
Гном:
UW5ECC.Вы правильно все поняли.Вот и учится народ и летает по-партизански.Нарушая закон на свой страх и риск.
Навигация