ОДЕССКИЙ ФЕСТИВАЛЬ МАЛОЙ АВИАЦИИ - 2012

<< < (44/56) > >>

Геннадий Хазан:
Авиа фестиваль для пилотов, это прежде всего ОБЩЕНИЕ с себе подобными!
Мы достаточно приятно провели в общении все вечера, а заключительный вечер после завершения фестиваля в ангаре у "мягкокрылых", по приглашению его владельца, Шпуля был музыкальным ;D

Было уютно, приятно , и песни в исполнении хозяина ангара, Влада Гаврилова с Черновцов, а потом и Ульяныча воспринимались
 "на ура!"  ;D ;D ;D

Mike:
Очень красиво было наблюдать с земли за действом харьковчан!

354:
И мне понравилось. Снял их проход над Гидропортом. Позже выложу.

Seryy:
Цитата: Slavick_od от 09.09.2012, 21:48:34 pm

Доброго вечера уважаемому сообществу! Я сам "пилот" правда виртуального неба, был на авиашоу и честно говоря был шокирован, во что превратился 2 фестиваль....было такое ощущение что голова не знала что делают ноги....

..поскольку все прилетевшие (в отличие от большинства пришедших) в основном положительно высказывались по поводу Фестиваля, я решил немного сблизить эти две группировки и так же внести пару критических, но очень важных моментов, на мой взгляд;)
во первых – бесплатное пиво. Костя, ну сколько можно поднимать эту тему? Уже говорено-переговорено. Летишь сквозь грозы, шквалы, лелеешь надежду – бац!! И что? Я же знаю, что этот вопрос у вас поднимается практически перед каждым прыжковым днем! Понимаю, что ты не пьешь. Но отмахнуться от проблемы, как будто ее нет – это же не выход, спроси любого!!  Не хочу даже задерживаться на этом вопросе.. – если бы он был решен – решились бы все (ВСЕ!!) остальные вопросы – с непонятными комментариями, неярким пилотажем, злыми инспекторами, недовольными зрителями и т.д.  ладно. так. дальше – почему нельзя было щупать (ну, хотя бы касаться ;) одесситок? Тут было написано – 16 тыс посетителей. Если так прикинуть, это получается на Фестивале было порядка 8 тыс прекрасных девушек, симпатичных леди и милых дам. все как одна сговорились.. ну, Костя, - это же твой клуб. Ну сделай какое-то распоряжение там, ну .. как же так? Мы ж поставили самолет – нате, - трогайте, лазьте – да делайте что хотите… - никуда не годится. Теперь по полетам – где вы видели, что бы пилоты летали на Фестивалях? Тянешь за рукав – идем, мол – пива купишь..;) .. – нет, говорит - пойду, покатаю. Покажу им море, Красавицу Одессу с птичьего полета.... Для кого? Кому? Кто это все поймет и оценит? Ребята, Игорь, Леша!? Кто, как не братья-пилоты за бокалом пива? А некоторые вообще это делают бескорыстно.. дурдом.. где вы видели за границей подобное? Кстати – вот кто отбирал иностранцев на Фестиваль, и нафига так много? Это же вообще ни в какие ворота. Тут можно было повесть целую писать.. приходилось каждого отводить в сторону и рассказывать, что Евро уже закончился, что теперь снова в Украине главные – Украинцы.. не понимают.. весь 4 уровень английского потратил на этом Фестивале на ваших иностранцев..;) не объяснил.. может – сам не верил, что объяснял.. (это, кстати – серьезно;)  нужно отметить, что это – не проблема этого конкретного Фестиваля.. это – глобальные проблемы проведения мероприятий, связанных с пилотами, парашютистами и байкерами ;) и я не один их замечающий.. нас таких много..;) я, как и полагается у нас в стране – не стал высказывать все пожелания организаторам лично. Я накатал жалобу в Главный Международный Совет по Проведению Главных Самолетных Фестивалей – пускай разбираются.. результаты обещали обнародовать.. ну, а в целом – неплохо..;))   

354:
Кто хотел пива, пивом аж упивался, кто хотел девушек, тот их имел, я лично прилетел летать, поскольку это АВИАфестиваль и своё получил сполна. Обстановка была очень душевная. Видел устроителей Фестиваля вечером в воскресенье. Это была не просто усталость, люди сделали всё для того чтоб в таких условиях всё прошло интересно и безопасно и им это УДАЛОСЬ. Благодарить надо за то, что нам всем дали возможность побывать осенью в Одессе, встретиться с прекрасными людьми, пообщаться с единомышленниками, узнать что-то новое. А иностранцы-то что натворили? Как раз с иностранцами, по моему, все было отлично. Итальянец улетел с улыбкой на губах, прибалты вообще остались на неделю, турки слегка недопонимали, но это нормально, тем более, что они не одни там были. Зато за свет в глазах людей, которые выходили из самолета, можно отдать многое. Один парень все спрашивал, сможет ли он стать пилотом, женщина просила подробно всё рассказывать, почти все получили возможность подержаться за "рога", а один пассажир вышел в полной прострации, всё повторяя шёпотом "ну вот так, сначала вниз, потом, раз и мы на земле, поразительно!" Вы хотите сказать, что это не стоит того? А если мы хотим, чтоб третий фестиваль был лучше, давайте сами поможем организаторам!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница