ОДЕССКИЙ ФЕСТИВАЛЬ МАЛОЙ АВИАЦИИ - 2012

<< < (43/56) > >>

Kamikadze:
Ребята!!! Пилоты!!! Авиаторы!!!
Я - не злой! Меня ФАКтически достали доё*ки чиновников от авиации, прокуроры, умники-всезнайки и т.д.!!! Неужели ЭТО не понятно?! Нельзя вот так, силами 4 инспекторов, дышащих в затылок с заготовками-припЫсами РП и мне, создавать на мероприятии нервозность и боязнь сделать ошибку!
Всех пилотов от ТАКОЙ заботы чиновников-инспекторов типало и коробило!!! Один только случай с Алексеем Агиевичем чего стоит!? На ровном месте чинуша "сорвал нарушение" и насадить пытался пилота (хотя, если по-честному,- Агиевич действовал грамотно и данной ситуации совершенно верно!).
Сегодня отсканирую и выложу для вашего ознакомления часть прЫписов инспекторов и писем-телеграмм "заботливых" чиновников. Надеюсь, что Вы, Леонид, после просмотра этих бумажек измените своё мнение обо мне...
Завтра, 13 сентября, призван комиссией по безопасности полётов на ковёр для отчёта-наказании за "свои художества". Ну, чтож, вновь готов получить пулю!

Ульяныч:
Был в Одессе! Был просто как гость. На машинке.
Понравилось!
Пообщался со "старыми" и новыми "авиазнакомыми". Получил удовольствие.
ФЕСТИВАЛЬ УДАЛСЯ!!!
Старались все.
Спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ!
Спасибо ВСЕМ ПРИЛЕТЕВШИМ И ПРИЕХАВШИМ!!! Очень рад был всех увидеть!

Авиасоставляющая - по максимуму!
Гости - очень много!
Еда была. Было еды не мало. Асенизаторы на успевали откачивать туалеты!
При чём очереди были как за едой, так и за "погадить"!

Отдельное спасибо Косте Оборину за гостеприимство, терпение и необычайную силу воли.
Лично я, не выдержал бы и первой половины первого дня. Перестрелял бы всех инспекторов и большую половину "нескромных" зрителей и их малолетних отпрысков ("наше будущее")... прыгавших и плясавших на самолетах прилетевших, загибающих антенны и ломающих лючки, обрывающих проводку и проминающих обшивку... мусорящих везде, загаживающих и ломающих всё, в радиусе "куда достану", с криками - "что вы мешаете отдыхать, мы деньги платим, это лично для нас вы делаете, мы тут пришли и хотим получить...".

Друзья. Не надо сравнивать и сваливать в "одну кучу", все авиационные мероприятия проводящиеся в Украине. Каждое мероприятие имеет свой "специфичный" формат, своих участников, своих сторонников и оппонентов...
На все мероприятия - приглашают "всех желающих".
Ты желаешь - ты прилетаешь (приезжаешь). Если ты не желаешь - это не значит что "мероприятие говно"!!! Это ты сам не прибыл и не увидел... Не хочешь кого-то видеть - не смотри в его сторону.
И еще, думаю надо думать и о том - что ты лично, можешь дать мероприятию. И... нужен ли ты там с кислой мордой и нытьем?!!!
Не нравится - сделай сам и "покажи как надо"!!!

Не надо письками мерятся. Все равно ведь окажетья, "больше - у соседа"!!!!!!!!

С уважением,
Ульяныч.

Kamikadze:
Во время проведения фестиваля мне оч-Ч-чень понравилась сплоченная работа Харьковской авиагруппы. С большим уважением предлагаю Вашему вниманию несколько фотографий из серии "Пилоты и Самолёты Украины"!

Kamikadze:
Красивый строй над красивыми землями Одесщины... Харьковчане - молодцы!!!

proshkin:
Второй Одесский Фестиваль Малой Авиации (short cut)
http://vimeo.com/49279354
HD —> https://vimeo.com/49279354

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница