ОДЕССКИЙ ФЕСТИВАЛЬ МАЛОЙ АВИАЦИИ - 2012
vytelisoho:
После Аэрошоу в Одессе прошло более месяца, страсти улеглись, и я думаю, что я могу написать свою собственную оценку событий и всех тех, кто приложил много труда и усилий, чтобы сделать этот праздник успешным. Мы летaem, чтобы пообщаться, завести новых друзей, летamть не только в Украине, но и по Eврoпe, в том числе по Литвe. Я уверен, что вы думаете то же, и что мы будeм общатся не только на форуме, но и в реальной жизни. Я и мои друзья ждут новые Аэрошоу в Украине, мы ожидаем найти много друзей. В рамках фестпиваля радушно стaвлю 4+ из 5 баллов, большое спасибо Константину, с которым пoдружилиcь, всем в Одессе членaм клуба и всем тем, кто внес вклад в красивый праздник. A в следующем году постараемся попасть в Житомир.
А тебя, Костя, лично благодарю надеюсь встретиться снова в следующем году и отметить наш праздник
Best Regards
Kamikadze:
Витас!!!
Я всегда радушно встречаю КАЖДОГО прилетающего друга в Одессу!
А тебя буду рад встретить на любой авиаплощадке Европы и... отметить любой наш с тобой Юбилей пламенно и по-нашенски, КРАСИВО!!! Желаю Удачи и Благополучия! Спасибо, что прилетел и поддержал наше мероприятие, по-мужски - честно!
Kamikadze:
Друзья прислали несколько снимков с прошедшего АвиаФестиваля... Прикольно!
Геннадий Хазан:
Вот так смотришь уже с позиции времени, а ведь классно было в Одессе! Душевно!)))
Еще раз спасибо организаторам!)))
Навигация