ОДЕССКИЙ ФЕСТИВАЛЬ МАЛОЙ АВИАЦИИ - 2012

<< < (45/56) > >>

Геннадий Хазан:
Seryy

Кстати – вот кто отбирал иностранцев на Фестиваль, и нафига так много? Это же вообще ни в какие ворота. Тут можно было повесть целую писать..

А эта  часть работы была возложена на АОПА -Украина. :)
Смею доложить, сию 3 крайних экипажа покидают воздушное пространство Украины. ::) :)

Иностранных бортов должно было быть значительно больше. Течь топливного бака у одного из итальянских
бортов, сразу же приземлила и двух его коллег. Значит -3 борта. Технические проблемы с турецким бортом в день вылета , как и с немецким: - 2 самолета.
Из 12 иностранных бортов подтвердивших свое участие в Фестивале, по тех причинам не пришло 5 штук.
Около 10 бортов, когда я им сказал , что будут украинские инспекторы, приняли решение не лететь, за ранее зная что инспекция не даст провести праздник как планировалось. А их полет стоит больших денег.

Один чиновник которого как талисман таскает с собой определенная группа украинских авиаторов, и выставляет  на своих тусовках своей "крышей" , сделал все, чтобы испоганить нам всем праздник.
В полном объеме поломать фестиваль не получилось, слава Богу
Ложечки конечно же нашлись, но осадок остался.
Такое поведение этого чиновника и желание на всех нас насрать, развязывает нам руки во многих вопросах и наших действиях на будущее.
Как сказали мои коллеги, " Это не наши методы, но мы задумались" (с)

Вот смотри, в время одного авиационного слета , практически в его присутствии кидали даже парашютиста с частного вертолета. О подобном подумать было страшно в Одессе. А там ничего , въехало как в сухую землю. И полеты пилотов не с полным комплектом документов, вообще без документов, без летной годности, без регистрации..........
Это политика двойных стандартов , и " их " знамя.

Ой что то меня занесло ... Ты ведь говорил о прекрасной половине человечества ))))
Девушки хостессы были красивые)))) ::) ::) ::) :)
Только мне их в пятницу было жалко, потому что было более чем прохладно , а им теплого нельзя было одевать ничего , потому как были в униформе. Константин несколько раз в моем присутствии разговаривал с их шефовой ...НО ...там у них свои правила))) :o

Вечером у нас затянулись разговоры далеко за полночь, и громовые раскаты смеха Ульяныча вызвали некие стуки в перегородку нашей комнаты. Оказалось,что девчонки жили через стенку)))

Вот тут , мы пилоты что бы не мешать им спать вышли на крыльцо, и беседовали неторопливо аж до 4-10 утра ))))
 Общение с летающими людьми многого стоят!ИМХО!)

ПыСы. Приду домой, выложу фото с отлета крайних бортов из аэропорта Львов

А на фото таблички с просьбой не разносить мягкокрылые аппараты))))

Mike:
Пять баллов Seryy!  ;D ;D

Seryy:
Цитата: Mike от 12.09.2012, 17:43:43 pm

Пять баллов Seryy!  ;D ;D

«— Слово для доклада предоставляется товарищу Гаврилину! — крикнул Гаврилин…
Гаврилин начал свою речь хорошо и просто:
— Трамвай построить,— сказал он,— это не ешака купить.
В толпе внезапно послышался громкий смех Остапа Бендера. Он единственный оценил эту фразу…»©

Спасибо, Mike!  чую.. споемся в перелете;))

..я очень надеюсь, что мои замечания по глупости не очень будут отличаться от остальных замечаний и требований.. требований к организаторам, диспетчерам, уборщикам, продавцам, администраторам и …в первую очередь .. к себе..
Но по сути замечаний все же прошу по каждому моему вопросу как следует наказать, сделать выводы и разобраться! Ну, или как-то так.. (в нашей стране порядок этих слов на результат никак не влияет.. ) и доложить. Мне. На 3 Одесском Фестивале Малой Авиации;))

zloy:
Осветил Одесский фестиваль на профильном французском форуме.
Выложил фото.
Без особых эмоций.
 Но когда выложил фото прекрасных девчонок, стюардесс....
Французы рассыпались в комплементах.
Девчонки  из  Николаева, действительно прелестны....
 Сначала  робко, потом уверенно просили меня покатать на самолете.
Я пошел к организаторам и предложил в виде поощрения прокатить девушек.
НЕ скрою, и самому поймать немного кайфа... ::)
Но строгая тетя сказала, что девушки получат материальное вознаграждение за свою работу.
И полеты это уже им много...
 Девчонки, огромное спасибо ,что вы есть и были для нас, для поднятия настроения...
Будет возможность, приезжайте в Киев, обязательно прокачу... :-*(на самолете) ;) :) 

Andreas:
А на сколько я знаю некоторые "своих" стюардесс все же покатали ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница