ОДЕССКИЙ ФЕСТИВАЛЬ МАЛОЙ АВИАЦИИ - 2012
Slavick_od:
Негатив высказан по делу, а не из-за того что я такой плохой и меня все по жизни не устраивает!
Может и не к месту но выложу фотки с первого авиашоу, чуть попозже выложу видео со второго и первого авиашоу что бы было с чем сравнить!
Сентябрь 2011 года, полетушки с супругой на L200 Морава:
garpi:
Поймите одну простую вещь.Не попробывав создать чего подобного не влезнув во всё это го..но создания фестиваля не возможно понять все трудности создания этого действа.Постройте хотя бы что-нибудь в своей жизни с с нуля побудте не эксплуатантом а конструктором а потом судите.
garpi:
И ещё добавлю.В это не простое время провести такое шоу надо уметь.Конечно были не согласования,были не сумятицы,но хоть и мало,но машины летали дети самолёты видели,трогали,а это не наше будущее?А бардак во время проведения фестиваля можно смело списать на неопытность проведения предприятий такого уровня.Хуже было бы если это был сотый фестиваль и гости,привыкшие к красоте и порядку увидели что-то некрасивое,вот тогда было бы стыдно.
Геннадий Хазан:
Я еще немного послушаю с улыбкой на лице господина представляющего фото самолета на котором он летал в прошлом году,и стенающего о плохом обслуживании на фестивале, а потом начну говорить достаточно жестко.
Вы хотели полетать на этом ВС фотографию которого Вы показали? Так я Вам подскажу телефон владельца его и сможете задать ему лично вопросы почему небыло так понравившегося Вам самолета
Теперь о главном:
Главную особу на котором лежала вся тяжесть проведения этого мероприятия плотно накрыла инспекция. Не будем ПОКА говорить и обсуждать причины такого пристального внимания, но все должны понимать, что Константин Оборин вынужден был лвиную долю своей энергии потратить на то , что бы обьяснить господам инспекторам, что не все тещели куда они пытались вставить свой к*й, было тем местом куда им нужно было тыкать.
Произвела на меня впечатление фраза услышанная от господина Оборина во время его разговора с губернатором Одесской области: "Когда звери собираются на водопой, даже гиены не нападают на своих потенциальных жертв"(с)
Что хотелось сказать в слух, если бы нечто похоже, что было инспирировано действиями инспекции происходило на слете в Житомире, то летало бы там примерно 7-8 самолетов. А более половины экспонатов там бы могло появиться только в том случае, если бы их привезли автомобильным транспортом.
И потом Вы бы задавали вопросы подобного плана организаторам
Andreas:
Прилетевшие рано :)
Навигация