ОДЕССКИЙ ФЕСТИВАЛЬ МАЛОЙ АВИАЦИИ - 2012

<< < (26/56) > >>

354:
На этом всё. Фотографий не очень много, поскольку был постоянно в воздухе. В следующий раз будет больше. Общая оценка фестиваля - отлично! Спасибо хозяевам, экипажам,зрителям, любителям авиации и вообще одесситам. Прекрасные люди!

Andreas:
Классные фото! Мои чуть позже.
Огромное спасибо Косте и всем, кто приложил руку к организации, а также особое - экипажу ANET!
Ну а косяки... Думаю, проблемы этого года учтутся. С одной стороны - небывалый наплыв людей, с другой - филины... :(

Mike:
Отличные фото! Спасибо. По-поводу критики - это нормально! Критика бывает только на состоявшиеся вещи. Позже попробую выложить что-то из своеих фотографий - только что добрался домой.

Геннадий Хазан:
Зрителей было до16000 людей.... Если не понравилось 1 %, то это160 человек всего, но их будут цитировать многие которые ищут только негатив. Пусть люди с негативом пустят меня к себе в жилище, я потом опишу как нужно правильно жить....
А что до праздника, то он состоялся!

Высказывающим сплошной негатив предлагаю научить нас , и сделать лучше!)))))))
А мы прилетим в гости и выскажем здоровую критику))))

garpi:
Полностью согласен с Геной,хотя чего греха таить,был расстроен.Если бы по ящику не наобещали вкусностей не ждал бы так много.И уже после пораздумав пришел к мнению,что и дети не сразу на ноги становятся.Будем надеяться на то,что власть предержащие повернутся лицом к проблемам,а не как обычно.Жаль что не попробывал кефальку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница