Какие легкие самолеты нам нужны?

<< < (17/38) > >>

kurch:
Между должны и стоят - некоторая дистанция.Вот нет их и всё тут.

kurch:
Да,и,просматривая некий форум из жизни сверхлёгкой авиации,не могу не заметить - хотите обсуждать меня - ради Бога,языком молоть - не плуг тянуть,не вижу ни малейшего конструктива.Считаете меня агрессивным - я погляжу на ваше благодушие,когда в СЕРТИФИЦИРОВАННОМ и проданном за немалые деньги самолёте (как же,он же настоящий,сертифицированный и с госрегистрацией)электролит хлюпает по полу,триммер не понятно почему на взлёте убегает тупо на пикирование,стартер ни с того ни с сего накрывается на 100 часах наработки двигателя,для замены стартера нужно дёргать двигатель,когда за сгоревшее на первых часах налёта управление триммера с вас ещё хотят немного денег,так,за устранение собственных ляпов,когда вы даже отстой не можете слить нормально - и после этого я должен осанну производителю петь? Я был,есть и буду агрессивным,когда под видом сертифицированной конструкции эксплуатанту подсовывают недоношенный набор  дефектов.Простите,накипело.Да,я гость на этом форуме,но,честно говоря,мне и самому уже сборища словоблудов надоели.Хотите обсуждать - давайте,а трепотнёй заниматься,о том,какой Курченко бяка...

Андреас:
Вот, кстати, и статейка о том, какие самолеты для первоначалки предпочитают американцы...

http://www.wing.com.ua/content/view/826/1/

Кстати, Дайамонд - красавец на Аэросвите чей был?

meglin:
Сергей, Вы правы тут абсолютно, и чем строже заказчик, чем тщательнее и аккуратнее будет работать производитель.

kurch:
Да не строгий я,просто,согласитесь,приобретая сертифицированную технику,эксплуатант вправе расчитывать на нормальную,безопасную и безаварийную эксплуатацию при соблюдении требований эксплуатационной документации

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница