Какие легкие самолеты нам нужны?
kurch:
Уважаемый Владимир Васильевич.
Сейчас новый Бекас стоит дороже подержаной 152 и даже 172-й Цессны.
кАСАТЕЛЬНО ТЕНДЕНЦИЙ пылить с УЛА - информация пятнадцатилетней давности.Если профессионализм - прицельное дерьмометание по полям,тогда легковой автомобиль - средство для перевозки навоза от навозной кучи до огорода.Может,кто-то и использует автомобиль для этих целей,но я уверен,что таких отнюдь не большинство.Поскольку мы сейчас занялись подготовкой пилотов,которые возможно в дальнейшем будут летать профессионально (заметьте,не дерьмо по полям на таратайках развозить,а профессионально доставлять грузы и людей из пункта А в пункт Б) то меня интересует в первую очередь,какие учебные задачи на данном самолёте можно решать.И поверьте мне,что круг решаемых на Бекасе увы не так обширен,как хотелось бы.Хотя как к самолёту в СВОЁМ классе,классе ультраляйчиков,вопросов нет.Тут,пожалуй,имеем дело с инверсией подходов - ага,раз очень лёгкий и сертифицирован - ату его на обучалки .Для начала,для первой ступеньки - возможно да,но дальше -пропасть,через которую не так то просто перекинуть мостик.
meglin:
Сейчас новый Бекас стоит дороже подержаной 152 и даже 172-й Цессны.
Разумеется, Сергей Петрович.
Как можно сравнивать сертифицированный новый самолет с... ну, сами понимаете.
Для начала,для первой ступеньки - возможно
Ну, слава Богу! Это уже радует, в России вот первую ступеньку никак не одолеют.
круг решаемых на Бекасе увы не так обширен,как хотелось бы
есть такой грех... Но то, что на Бекасе уже официально можно штопорить и учить этому - уже неплохо. Попав потом на Ту или Боинг, пилот уже не будет паниковать, - и это внушает надежды.
Что касается собственно профессиональной работы - так пилоты, ровно как и самолеты, делают то, за что общество сегодня (а не в прекрасном далеко) банально платит деньги. Что же в этом удивительного? Далее, - на чем же это делать, в смысле развозить означенную жидкость по полям? Ответ на поверхности - на сертифицированной для этого технике. Смотрим: Т-2, НАРП-1, Х-32.... Придется учить людей. А куда деваться?
kurch:
Опять за рыбу грош.Объясните мне,тупому,как на Бекасе учить по приборам?То что штопор разрешили - замечательно,но я всё время штопорил из задней кабины,а тут пришлось из передней (вводил инструктора).Когда убрал руки со штурвала и уперся в борта - я искренне посочувствовал моим курсантам - я уже давно,мягко говоря,не испытывал столько отрицательных эмоций.Какой Боинг после Бекаса - вы в своём ли уме?
kurch:
По поводу а куда деваться - всякий мнит себя стратегом,видя бой со стороны.Если вы мне предлагаете зарабатывать на жизнь на технике из этого пресловутого списка - я лучьше переквалифицируюсь в управдомы.Вы ж на всём этом не летаете,вам не болит.Вчера произошёл забавный диалог.Выруливаю с курсантом на Бекасе на исполнительный,навстречу после посадки заруливает "Аквила"Пилот,он же хозяин Аквилки открытым текстом;
-А это что ещё за чудо?
-А это настоящий,сертифицированный в Украине,с госрегистрацией самолёт.
- И где ж его выпускают?
-В Харькове.
-Ой-йо-йой-йо-йой!!!
Так что харош нам тут рассказывать про сертификацию.Все мы прекрасно понимаем,что в насквозь коррумпированной стране сертификация - за сало.
meglin:
.... ну значит, сала у нас не было, раз нас заставляли столько работать на эту сертификацию. Фактически, 7-10 лет. Если это за сало - значит, я испанский летчик:).
А что, Аквила лучше штопорит? Или лучше выходит из штопора? И что, может крутиться вокруг хвоста на предельно малой? И что, может эксплуатировать там же, где Бекас? Сомневаюсь однако... Один из Бекасов на днях сел на осеннюю глубокую пахоту. Отрицательных последствий - ноль. Садились и в боллто, и в высокие посевы. Аквиле, думаю, ремонт обошелся бы в... тысяч 20-30. Так что не завидуйте уж очень хозяину-то... У прибалтов знакомых в эксплуатации все - и СТ, и куча европейской техники. Но они не ругают свои Бекасы, относятся уважительно. Потому как такой точности посадки, как на них, ни на каких других самолетах не получается.
А в чем эмоции штопорные?
Я сам бывал в штопоре не раз, и что?
Что касается перечня, так не я его составлял. Я делал другую работу и готов отвечать только за нее.
Навигация