Какие легкие самолеты нам нужны?
kurch:
Вот и нечего провоцировать людей на нелестные высказывания..К самолёту у меня претензий абзолютно никаких он такой,какой есть,ни лучьше,ни хуже.,нормальный ультралайт.Но кричать на каждом углу,что это к каждой бочке затычка,или панацея от всех бед,я бы не стал.Есть ряд задач в учебном процессе,который Бекасу недоступен - вы ж не копаете каналы детской лопаткой.Но кой чего подправить на клумбе - и детская лопатка сгодится.
IG:
kurch писал(а):
Вот и нечего провоцировать людей на нелестные высказывания..К самолёту у меня претензий абзолютно никаких он такой,какой есть,ни лучьше,ни хуже.,нормальный ультралайт.Но кричать на каждом углу,что это к каждой бочке затычка,или панацея от всех бед,я бы не стал.Есть ряд задач в учебном процессе,который Бекасу недоступен - вы ж не копаете каналы детской лопаткой.Но кой чего подправить на клумбе - и детская лопатка сгодится.
хорошо, а какой по Вашему самолет нужен для обучения, так сказать какой размер должен быть у лопаты что б копать канавы? Як18Т - Як52?
kurch:
Времена Як-18Т и Як-52 безнадёжно в прошлом.Если будем продоложать изобретать свой великий китайский путь - будем догонять в сфере легкомоторной авиации Нигерию.Неужели на Луне живём и вокруг никто самолётов не строит и не летает на них?
IG:
про Нигерию и Луну - это сильно!
опишите пожалуйста ваш дрим лайнер для обучения - хотябы в общих чертах плиз...
kurch:
Да нет у меня дримлайнера,я хочу,чтобы у людей был выбор -европейская,американская машина,российская,украинская,а не НАРП и только НАРП.На словах - в JAA, на деле - то,что имеем.Касательно Нигерии -
http://www.vansaircraft.com/public/nigerian.htm
Навигация