Какие легкие самолеты нам нужны?

<< < (25/38) > >>

rkaan:
Я сохранил газеты, того периода. Калининградские.
 Там было десяток статей, например:
 "И в каждом пропелере дышит спокойствие наших границ"
    "Граница на замке."
 "Росияне незаконно ареставали украинских спортсменов"  
И  много подобных

Sixe:
Когда я занимался в дельтаклубе, ребята рассказывали, как они в карпатах летали, спустились в поселок купить чегось, а вокруг люди странные и вывески на непонятном языке..... Быстро смекнули, что они в Румынии и обратно в горы! И никто не заметил.. Было это в конце 80х... Всю границу просмотреть - армии не хватит, интересно - солько контрабанды таким образом пересекает границу?

orkaan:
В Киеве, достататочно известный в узких кругах, бизнесмемн купил гидро самолет.
  Научился летать, взял инструктором бывшего военного летчика, а они отличаются от не военных ,своей безбашенностью. Полетели вдоль Днепра над плотиний,Киевской ГЕС, под мостами, над мостами и т. д.,  при социализме минимум 15 лет стр. режима.
 Прилетели довольные домой. Через день пришли парни в кирзовых сапогах и хорошо объяснили где можно ,а где нельзя летать. Я еще раз говорю, что летая нужно дружить с головой.

Андреас:
Ну да.
А на дельте над Мариинским когда, в позапрошлом году полетали и сели как Руст?
Хорошо хоть, что оргвыводами только увеличение штрафов за нарушение правил полетов стало...

orkaan:
Мотодельта планеристы, паромоторщики, это отдельные, как бы люди. Они мало понимают, что их выходки отражаются на остальном, летающем народе.
  Над городом, не так давно, на паро моторе один кружил.
   Гайки стали зажимать всем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница