Обсуждение некоторых аспектов выполнения VFR полетов в Украине

<< < (13/22) > >>

305:
Цитата: UR-SYRY от 15.05.2012, 21:14:13 pm

Я ж вам дал адрес сайта. Ответ приходит через 60 секунд. Причем по на самом сайте, по емейлу и по смс на ваш мобильник если хотите

скажите, как Вы думаете сколько пилотов в Украине смогут заполнить поле "маршрут полета" правильно?

UR-SYRY:
Цитата: 305 от 15.05.2012, 21:19:49 pm

Я ж вам дал адрес сайта. Ответ приходит через 60 секунд. Причем по на самом сайте, по емейлу и по смс на ваш мобильник если хотите

скажите, как Вы думаете сколько пилотов в Украине смогут заполнить поле "маршрут полета" правильно?

Не много, потому что все через дядю Васю работают. Ничего сложного там нет. Все ж равно дяде Васе координаты даете своего маршрута.

UR-SYRY:
Цитата: 305 от 15.05.2012, 21:17:45 pm

Цитата: UR-SYRY от 15.05.2012, 21:04:41 pm

Не согласен. Можете подать и за час. Но потом нужно звонить в ОКП и убеждать их почему так срочно нужно лететь. Я думаю до конца года эту процедуру упразднят (в части заявок)

ну да, выслушивать какой вы нерадивый пилот. обещать, что это в последний раз, больше такого никогда не повторится. Унижаться, выслушивать всякие гадости.

Я думаю до конца года эту процедуру упразднят (в части заявок)
Ага. я так уже 8 лет думаю. Я помню когда два года назад все прыгали от радости. когда заявки отменили. Ага... отменили.
знаете, тяжело беседовать, когда отрицаются совершенно очевидные вещи.

А вы по наглее будьте. Это у них есть работа, потому что в
ВЫ летаете, а не наоборот.

Joss:
Цитата: 305 от 15.05.2012, 21:19:49 pm

а слабо на вышку зайти и спросить, или попросить в неофициальной обстановке у диспов, распечатать примеры правильного заполнения???
а если дадут, то и покатать можно будет! а?

Геннадий Хазан:
Коллеги! Есть все таки предложение, сделать некий план дискуссии. И шаг за шагом продвигаться по теме.

Предполагаю, что Выяснение всех нюансов по подаче ЗАЯВОК/ФПЛов это первый пункт нашего обсуждения.
Хотелось бы потом по этому п/п провести анализ и систематизировать рекомендации и конкретный  опыт как решении задачи в "лоб" так и с обходом "подводных камней"

Joss Мое очень конкретное ИМХО, что с диспетчерами нужно летать , и давать прослушивать работу своих коллег. Ой какие выводы мне интересные приходилось слышать )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница