Обсуждение некоторых аспектов выполнения VFR полетов в Украине

<< < (7/22) > >>

UR-SYRY:
Цитата: 305 от 15.05.2012, 18:45:46 pm

Я уже стал сомневаться, может действительно я не прав?
на мой взгляд ЗАЯВКА сто раз не равно FPL. Это абсолютно разные вещи. Уж столько раз это мусолили.
Иначе зачем когда я лечу в большой аэропорт то подаю и заявку и FPL? ну значит же это разные вещи?

Вы лично подаете "заявки" или через "дядю васю"?

controllersky:

на мой взгляд ЗАЯВКА сто раз не равно FPL
Да да да да.... это совершенно разные вещи и не стоить путать.
Я уже писал об этом на приват аэро.

alexchiz:
Цитата: controllersky от 15.05.2012, 17:27:16 pm

alexchiz, вам что пример ФРО написать?? Или что?
Тогда в личку.

Все имею право на ошибку только цена разная.
Поправляйте меня если что упустил.

Уважаемый Kontrollersky!Как я уже писал ранее,хотелось,чтоб пообщались люди летающие часто и везде с теми,кто хочет летать везде...и с теми,кто обеспечивает полёты везде...Гена правильно сказал-нужно всё перевести на простой общедоступный язык с языка правил.приказов и законов.
К своему счастью и удовольствию я учился летать в нормальном аэропорту.И проделывал процедуру запроса,руления,вылета и прилёта по нескольку раз в день.Так же прекрасно знаю процедуру подхода,захода и посадки в другом АП.Но вот мне никогда не приходилось пересекать СТР...там тоже есть некая процедура...Никогда не приходилось подавать ФПЛ с воздуха.Так же хотелось бы знать процедуру ухода на запасной по причине погоды или ещё чего.
 И ещё хочу понять-при вылете с площадки в Гольфе и полёте в Гольфе я звоню в ПВО.это понятно.вылетаю...и могу набирать аж до самых 1500м?Могу связаться с Инфо,могу нет....это моё дело?Или таки обязан связаться?

UR-SYRY:
Цитата: controllersky от 15.05.2012, 19:01:42 pm

на мой взгляд ЗАЯВКА сто раз не равно FPL

Сто відсотків одно и тоже. Год летаю каждую неделю донецк -жуляны и не знаю горя. Раз вы так настаиваете, может покажете эту вашу "заявку" в каком-либо виде?

305:
Цитата: controllersky от 15.05.2012, 19:01:42 pm

Ф-у-у-у-х. Слава Богу, с головой все в порядке. Просто столько людей называют завку FPL-ом, что уже стал сомневаться.
Цитата: UR-SYRY от 15.05.2012, 18:49:45 pm

Вы лично подаете "заявки" или через "дядю васю"?

Я через "дядю васю". Более того, убежден, что так же делают 99% народу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница