Обсуждение некоторых аспектов выполнения VFR полетов в Украине
UR-SYRY:
Цитата: 305 от 15.05.2012, 19:22:43 pm
Цитата: controllersky от 15.05.2012, 19:01:42 pm
Да да да да.... это совершенно разные вещи и не стоить путать.
Я уже писал об этом на приват аэро.
Ф-у-у-у-х. Слава Богу, с головой все в порядке. Просто столько людей называют завку FPL-ом, что уже стал сомневаться.
Цитата: UR-SYRY от 15.05.2012, 18:49:45 pm
Вы лично подаете "заявки" или через "дядю васю"?
Я через "дядю васю". Более того, убежден, что так же делают 99% народу.
Рекомендую вам не кормить жуликов. Именно потому, что 99% пилотов на "капельнице" у этих жуликов из башни - у нас так медленно реформы идут или вообще не идут.
Я подаю все свои fpl сам, поэтому знаю что говорю
305:
Цитата: UR-SYRY от 15.05.2012, 19:17:50 pm
Сто відсотків одно и тоже. Год летаю каждую неделю донецк -жуляны и не знаю горя. Раз вы так настаиваете, может покажете эту вашу "заявку" в каком-либо виде?
Ну Вы как летаете? В пространстве G? Или по трассам? Т.е. просто за час до вылета приезжаете в аэропорт Донецк, заходите в АРО, заполняете FPL.(ну или через эл. почту) передаете оператору, он вводит. через некоторое время высвечивается "принят" и летите?
Сто відсотків одно и тоже.
Вот меня настолько удивляет такая уверенность. Ну хоть чуть-чуть посомневайтесь в своей правоте.
UR-SYRY:
Цитата: 305 от 15.05.2012, 19:30:34 pm
Цитата: UR-SYRY от 15.05.2012, 19:17:50 pm
Сто відсотків одно и тоже. Год летаю каждую неделю донецк -жуляны и не знаю горя. Раз вы так настаиваете, может покажете эту вашу "заявку" в каком-либо виде?
Ну Вы как летаете? В пространстве G? Или по трассам? Т.е. просто за час до вылета приезжаете в аэропорт Донецк, заходите в АРО, заполняете FPL.(ну или через эл. почту) передаете оператору, он вводит. через некоторое время высвечивается "принят" и летите?
Сто відсотків одно и тоже.
Вот меня настолько удивляет такая уверенность. Ну хоть чуть-чуть посомневайтесь в своей правоте.
Я же уже писал, что отправляю флайтпланы не через ARO а с сайта eurofpl.eu. FPL отправляю до 17 UTC предыдущего дня. Летаю и в G и по трассам и смешанные IFR/VFR или наоборот
Max405:
Дык и я подавал крайний FP из UKFF на UPTB сам, руками письменно на бланке... И вовсе не за сутки, а за полчаса до вылета... И, о ужас, план прошел, и мы вылетели... А чо? Надо было за сутки?
Геннадий Хазан:
controllersky
Да да да да.... это совершенно разные вещи и не стоить путать.
Полагаю есть смысл в этой ТЕМЕ описывать все то что касается нас, не смотря на то что мы гдето когда то что то описывали, ок ?))
Max405
ык и я подавал крайний FP из UKFF на UPTB сам, руками письменно на бланке... И вовсе не за сутки, а за полчаса до вылета... И, о ужас, план прошел, и мы вылетели... А чо? Надо было за сутки?
Максим, а давай попробуем здесь общаться нормальным тоном?
А то я могу подхватить твой стёб, и поставить тебя на основании твоих же фраз в достаточно НЕ удобное положение.
Но ведь не эта задача стоит, по крайней мере передо мной в этой дискуссии.
Навигация