"Скорость стука опережает скорость звука" (с)
Геннадий Хазан:
Я вам лично ничего не отсылал и я не Ваш коллега.
1.Вы мне можете показать то место где я написал, что Я Вас назвал тем человеком, который лично мне что то отсылал, высылал, или ПЕРЕСЫЛАЛ ?
Это фото я опубликовал вчера на forum приват аэро
Такой информации вы получить ни оттого не могли, так как это внутренняя информация.
2. Перечитайте пожалуйста еще раз то, что Вы мне написали. Теперь хорошо подумайте.
Это сообщение было опубликовано целю уточниться почему такое происходит на площадках.
3. Мое сообщение преследует туже самую цель.
Я могу опубликовать еще и пятилетней давности ВНУТРЕННЮЮ телеграмму о доносе одного " светоча" частной авиации на партизанского пилота, Вы тогда еще наверно только учились своему ремеслу.
я не Ваш коллега.
4. Судя по Вашему истеричному тону, мне этому нужно радоваться? :)
Площадка «Тобаска» попала случайным образом, и если вы не признаетесь публично что это все ваши выдумки о обман
5. Я лично сегодня звонил в авиационным властям Крыма с целью уточнить о описываемом событии. Чтобы опубликовать только правдивую информацию.
Мне ПОДТВЕРДИЛИ , что штраф наложен на пилота Х-32, но им еще не оплачен.
Из ходя из чего , это НЕ мои выдумки , и эта информация НЕ обман!
Буду вынужден принять меры.
Принимайте
ПыСы. Только не говорите никому, что в свое время мы обменялись скайпами с Вами))) А то Вас позорно изгонят с Привата за общение со мной ;D
Дима Давыдкин:
Цитата: Карпуха от 10.05.2012, 21:43:21 pm
Спасибо за ИНФО. А 12-ть чего? ??? :D
Долларов.
Карпуха:
Так отож. А вот интересно для сравнения сколько ,,там стоит,, .В смысле за ,,бугром,,
controllersky:
Только не говорите никому, что в свое время мы обменялись скайпами с Вами
Ну так Вы в скайп не отвечаете на мои вопросы о вашем гениальном сообщении, а решили через форум общаться.
Просто не красиво вы поступили, взяв чужое без спроса и перекрутили себе в пользу.
Истерик?? Отнюд...
Я вам по Западной Украине подборку сделаю и потом попрошу прокомментировать :)))
А то Вас позорно изгонят с Привата за общение со мной
Не знаю изгонят или нет но ;D ;D ;D, на форуме приват аэро вот таких подстав я не встречал!!!
Геннадий Хазан:
около 12т евро ( Европа)
Навигация