"Скорость стука опережает скорость звука" (с)
preacher:
Цитата: Дима Давыдкин от 10.05.2012, 21:56:07 pm
Долларов.
Сколько сейчас нужно денег, чтобы самому, построить достойный пепелац?
Со скрипом в 5-6 штук, вложиться можно. И кто после этого будет проходить обучение за 12 штук, когда пепелац уже стоит в сарае? Конечно если создатель бывший летчик, то дело одно, - ему легче. А если человек еще только рвется в небо? Знаю что есть люди, к которым можно обратиться, и они помогут, но это скорее частные случаи, и всей проблемы не решают.
Карпуха:
Интересно что входит в цену обучения? А вот говорят в Канаде ,мне расказывали ,там СЛА как авто,много летают.И цены почему то намного ниже.
То. preacher.Полностью согласен. Думаю если хорошо всё пересмотреть, цена будет не 12-ть.Это только будет способствовать новым ,,Партизанам,,
Геннадий Хазан:
preacher я назвал цену за получение ППЛ, на ультралайты значительно дешевле
preacher:
Цитата: Карпуха от 10.05.2012, 22:19:01 pm
То. preacher.Полностью согласен. Думаю если хорошо всё пересмотреть, цена будет 12-ть.Это только будет способствовать новым ,,Партизанам,,
Мне как-то попадались фото забугорного "Арго" с движком "R" - BMW, эх славная птичка. Не, за 12, это уже что-то серъезное замутить можно.
-
Цитата: controllersky от 10.05.2012, 22:08:53 pm
Не знаю изгонят или нет но ;D ;D ;D, на форуме приват аэро вот таких подстав я не встречал!!!
Странные люди, - опубликовал в сети, забудь что это было твоим. Напимер когда я, встречаю свои статьи в сети, - радуюсь. Кто-то посчитал это достойным внимания, - кому-то это пригодилось, возможно принесло пользу. Один раз даже нашел свою статью, опубликованную под другим именем. Так мало того, он ее откуда-то с беларусского ресурса скопировал, где ее также авторство присвоили. И что, мне теперь со всеми ругаться, и в суд на них подавать? ;D ;D ;D
А тем более здесь, - фото использовано в контексте, и для пользы дела, - с чего проблему раздувать?
preacher:
Цитата: Геннадий Хазан от 10.05.2012, 22:32:02 pm
preacher я назвал цену за получение ППЛ, на ультралайты значительно дешевле
Насколько я понял, ультралайты - это братья дельтапланов. Если под эти параметры СЛА погонять, так это как-то не серьезно, лучше дельту купить и не мучиться.
Навигация