"Скорость стука опережает скорость звука" (с)
Геннадий Хазан:
Переслали мне коллеги пару фотоматериалов с одного из " самых прогрессивных" авиационных форумов.
Решил посмотреть чем закончилось для их владельцев бдительность как отдельных "граждан" так и государственных работников :
Для этих "партизан" закончилось изъятием МДП
preacher:
Партизанить в районе аэродрома - классический случай. А рядом с воинской частью ПВО, они не пробовали?
Геннадий Хазан:
preacher
Не всегда "партизанить" это есть хорошо.
Партизанить в районе аэродрома - классический случай.
Как видно из ниже приведенного примера, даже в районе ЗПМа никого ни от чего это не застрахован.
Наверно все таки плохо, стучать?
Или это только меня так плохо воспитывали ?
Сегодня звонил в Крым, уточнял про этот случай:
Пилота нашли, выписали штраф в 1700 гривен.
Тем самым создав прицидент.
Следующий раз за подобное, этому пострадавшему пилоту могут "пришить" и уголовную ответственность.
Вывод:
Партизаны, Не летайте в районе ЗПМ ТАБАСКО, где обитает такой бдительный человек, который, к слову сказать, на совещании в РЦ Крыма предлагал создать из частных пилотов некую "структуру" дабы отслеживать партизан в воздухе...
Карпуха:
Видать большой ,,души,, человек. Хотя мож это и правильно. Но права ППЛ реально очень дорогие.Люди не от того ,,партизанят,, потому что не хотят учится.Просто надо бы это всё сделать более доступней.И думается порядку это больше добавило бы, чем ,,вылавливать,, по всяким ,,закоулам,, ,,партизан,,. К тому же привлекать к этому делу других пилотов.
preacher:
Цитата: Геннадий Хазан от 10.05.2012, 13:27:07 pm
Наверно все таки плохо, стучать?
Или это только меня так плохо воспитывали ?
Вполне возможно, стучат какие либо чиновники-служащие, по причине выполнения формуляра, "О повышении бдительности, в связи с участившимися тра-ля-ля, тра-ля-ля, итд". ;D
И если речь идет о партизанщине вблизи действующего аэродрома ГА, то это уже беспредел, даже для партизан. >:(
-
Уничтожить в человеке жажду полета, еще никому не удавалось, а значит летать будут. А если человеку для возможности летать, предъявлять заведомо непреодолимые требования, то будут партизанить. И чем больше будут стараться ловить, тем более будут изощряться. Искать нужно выход, а не тупо репрессиями заниматься.
Навигация