"Скорость стука опережает скорость звука" (с)
Геннадий Хазан:
Аэродром МВЛ "Дрогобыч" перестал существовать примерно в 1993 году. Долго пустовал. Сейчас там эпизодически выполняют полеты частный аэроклуб, и иногда авиамоделисты.
Я открыл эту тему, основываясь на нравственных аспектах людей. Ведь не секрет для всех то, что говорил и предлагал один фигурант о котором я рассказал выше, на совещании в РЦ , проходившем в Симферополе. Эти два события произошли практически в одно время
Я и близкие мне люди всегда разговариваем с партизанами , поясняем, что и когда без разницы, а что и при каких условиях недопустимо.
Ваше возмущение о партизанщине в близи действующего аэропорта я более чем разделяю.
Что касается пары партизан в районе зпм, то если они хотят спокойно жить, то вариант договора о взаимодействии и культуре добрососедских отношений, это максимальная потеря для них)
Выход в принципе есть, и мы продвигаемся в этом направлении. Но нужны человеческие ресурсы для реализации этого проекта в понятное время.
Карпуха:
ИМХО.Это государственные курсы подготовки пилотов.ППЛ. А не частные лавочки .К тому же надо бы разобратся кто лётчик професионал.А кто любитель.И требование соотвествующие,и теже цены по обучению.Да только никто не хочет тянуть этот воз.Потому как выгоды нет никакой, а рутинная работа.А у нас чинуши спят и видят, дерануть побольше.При том любого пошиба.Другой раз диву даёшся, как мы живём.
Геннадий Хазан:
Карпуха, это ты к чему? ))))))
Чиновники к курсам ППЛ имеют мягко сказать очень параллельное отношение)))
Карпуха:
А кто ж тогда выдаёт так сказать права на право управления СЛА?
Геннадий Хазан:
При чем здесь обучение, к стукачеству отдельных личностей на партизан? :o
Или эти стукачи чиновники ?))))) ;D
Не запутался ты часом в терминологии?))))
Навигация