"Скорость стука опережает скорость звука" (с)

<< < (2/17) > >>

Геннадий Хазан:
Аэродром МВЛ "Дрогобыч" перестал существовать примерно в 1993 году. Долго пустовал. Сейчас там эпизодически выполняют полеты частный аэроклуб, и иногда авиамоделисты.

Я открыл эту тему, основываясь на нравственных аспектах людей. Ведь не секрет для всех то, что говорил и предлагал один фигурант о котором я рассказал выше, на совещании в РЦ , проходившем в Симферополе. Эти два события произошли практически в одно время

Я и близкие мне люди всегда разговариваем с партизанами , поясняем, что и когда без разницы, а что и при каких условиях недопустимо.

Ваше возмущение о партизанщине в близи действующего аэропорта я более чем разделяю.
Что касается пары партизан в районе зпм, то если они хотят спокойно жить, то вариант договора о взаимодействии и культуре добрососедских отношений, это максимальная потеря для них)

Выход в принципе есть, и мы продвигаемся в этом направлении. Но нужны человеческие ресурсы для реализации этого проекта в понятное время.

Карпуха:
ИМХО.Это государственные курсы подготовки пилотов.ППЛ. А не частные лавочки .К тому же надо бы разобратся кто лётчик професионал.А кто любитель.И требование соотвествующие,и теже цены по обучению.Да только никто не хочет тянуть этот воз.Потому как выгоды нет никакой, а рутинная работа.А у нас чинуши спят и видят, дерануть побольше.При том любого пошиба.Другой раз диву даёшся, как мы живём.

Геннадий Хазан:
Карпуха, это ты к чему? ))))))
Чиновники к курсам ППЛ имеют мягко сказать очень параллельное отношение)))

Карпуха:
А кто ж тогда выдаёт так сказать права на право управления СЛА?

Геннадий Хазан:
При чем здесь обучение, к стукачеству отдельных личностей на партизан? :o

Или эти стукачи чиновники ?))))) ;D

Не запутался ты часом в терминологии?))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница