"Скорость стука опережает скорость звука" (с)

<< < (3/17) > >>

Карпуха:
Дык я ж не о ,,стукачестве,, а о проблеме ,,партизан,,

Геннадий Хазан:
Карпуха
 Во время 2 Мировой войны у партизан были два врага.

- Регулярные немецкие части
- Полицаи, (читай коллаборационисты)
Сегодня к одной группе борющейся с партизанами ( представители силовых структур, инспекция и прочие) начала примыкать другая.
Которая сама очень часто нарушает, но они ближе к "солнцу", им типа можно ...

Вот вторых и принято называть  полицаями. ...

К стати, в моем архиве есть телеграмма 4 или 5 летней давности, в которой бдительный гражданин доложил КУДА НАДО , о том что другой гражданин летает не там где надо ....  :-\ :-X
Этого "бдительного" я считаю первым полицаем ...

Дима Давыдкин:
Карпуха, получить пилотское не есть самая большая проблема. Вот ЛГ получить на некоторые машины - невозможно в принципе. Нет, может где и есть, скажем, "Чмелак" зарегестрированый, не уверен.
"...государственные курсы подготовки пилотов.." Да пожалуста, вон целая ГЛАУ, пардон КЛА НАУ.

Карпуха:
Ну вот вам и чинуши :-) По ЛГ. И ребята хотелось бы как бы правильно сказать упрощённые курсы. Например по СЛА,любительские.Не учится на АН-2.Ну не нужен он.А типо
мото-Бланник, МДП-шка и тд и тп.И опять же ЦЕНЫ ёшкинкот не детские.Хотелось всё как был выбор, и доступность.По ентим вузам посмотрю.СПС.
Но проблема не в этом.
Ув. preacher.Правильно написал. Цитата:

Уничтожить в человеке жажду полета, еще никому не удавалось, а значит летать будут. А если человеку для возможности летать, предъявлять заведомо непреодолимые требования, то будут партизанить. И чем больше будут стараться ловить, тем более будут изощряться. Искать нужно выход, а не тупо репрессиями заниматься

П.С. То.Генадий. Про полицаёв принял к вниманию.Но это думаю больше от человека зависит.Тоесть культуры и вообще.

controllersky:
Геннадий Хазан
Геннадий, мягко говоря вы поступили подло!!!
Это фото я опубликовал вчера на forum приват аэро
Такой информации вы получить ни оттого не могли, так как это внутренняя информация.
Я вам лично ничего не отсылал и я не Ваш коллега. Это фото  вы взяли с форума forum.*** Сами.  И если вы такой умный то опубликуйте оригинал этого дока в не отредактированном виде. Так как у меня он есть!!! Это  сообщение было  опубликовано  целю уточниться почему такое происходит  на площадках.
А не с целью так оскорбить людей!!!  
Площадка «Тобаска» попала случайным образом, и если вы не признаетесь публично что это все ваши выдумки о обман
Буду вынужден принять меры.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница